Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

KOIZORA (SKY OF LOVE)

Tanggal Rilis: 3 November 2007 (Japan)
Jenis Film : Drama | Romance
Diperankan Oleh : Yui Aragaki, Haruma Miura and Yûko Asano

Sinopsis:
Mika Tahara (Aragaki Yui) suatu hari berkenalan dengan Sakurai “Hiro” Hiroki (Miura Haruma) dengan cara yang special melalui perantara digital yakni selular. Sebenarnya hal ini disengaja oleh Hiroki namun tidak diketahui oleh Mika. Perkenalan mereka kemudian berlanjut dengan saling telpon menelepon, hal ini membuat Mika semakin jatuh cinta dengan sosok Hiroki yang misterius. Akhirnya mereka membuat janji untuk bertemu di atap sekolah. Mika sangat kaget setelah mengetahui bahwa Hiroki adalah orang yang tidak sengaja ditabraknya saat mengantar sahabatnya Aya menemui teman prianya.
Awalnya Mika segan dan tidak mau dekat dengan Hiroki namun akhirnya mereka akrab. Mika mendapat ciuman pertama dan cinta pertamanya dari Hiroki. Sebuah tragedi muncul saat Mika diperkosa oleh suruhan mantan kekasih Hiroki meskipun pada akhirnya Mika tidak hamil, tetapi Mika sempat dikucilkan dikelas.
Di saat itulah Hiroki selalu mendampingi Mika sehingga cinta mereka semakin dalam dan jauh yang akhirnya mengakibatkan Mika hamil. Hiroki sebetulnya sangat senang dan bergegas melamar Mika. Namun, keluarga Mika belum merestui mereka karena mereka masih di sekolah menengah. Saat malam Natal, Mika mengalami keguguran. Mika dan Hiroki lalu membuat marshmallow kecil yang melambangkan anak mereka, mereka pun berjanji bahwa setiap tahun mereka akan datang ketempat itu untuk menjenguk anak mereka.
Namun, hari-hari berikutnya Hiroki berubah, dia memutuskan untuk mengakhiri hubungannya dengan Mika dan menghilang dari sekolah serta kehidupan Mika. Akhirnya Mika menemukan seorang pria lain (Koide Keisuke) yang lambat laun dicintainya hingga masuk perguruan tinggi. Tetapi setiap malam Natal, Mika tak pernah lupa untuk mengunjungi tempat Mika dan Hiroki menyimpan marshmallow kecil yang mereka buat dan memberikan hadiah pada anaknya.
Meskipun Mika dan Hiroki tidak pernah datang bersama, namun beberapa kali kesempatan mereka sempat bertemu. Hingga suatu saat yang datang bukanlah Hiroki, Mika pun mengetahui segalanya bahwa Hiroki mengidap penyakit AIDS dan sedang sekarat. Akhirnya Mika memutuskan untuk kembali ke cinta pertamanya dan setia selalu mendampinginya saat di rumah sakit. Akankah Hiroki dan Mika mendapatkan kebahagiaannya?
 Sumber : IMDB Link. http://www.imdb.com/title/tt1194664

Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : DVDRip. 1.4 Gb - avi [IDWS]
CD 1
CD 2

Subtitle:

*Note: ubah ekstensi .rar menjadi .avi
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

31 comments:

ari permadi mengatakan...

mantabs gan, gan buat genre husus film romantis yg sedih donk...

rangga mengatakan...

film ni bgus bgt gan,sedih
ane dah pernah nnton n pengen nntn lg jadinya
izin sedot yee,..,
nice share :D

Anonim mengatakan...

sub indo bbrip 1,1 gb gak fix ya gan ?

jeon mengatakan...

coba cari disini y gan. mungkin ada yg pas,
http://subscene.com/Sky-of-Love-Koizora/subtitles-75063.aspx

Anonim mengatakan...

gan yang dvdrip,a deleted... nihhh

dant's mengatakan...

gan subtittlenya gaada yg pas gan

jeon mengatakan...

masak sih gan g ada yg pas subx, coba yg sub english, klo ada yg pas silahkan kirimkan link sub tersebut, selebihx entar sya cariin indox, butuh tau Timing yg pas saya..ane g bisa coba sendiri gan, cz ane udah g ada filmx.

dant's mengatakan...

masih gaada yg pas gan timingnya beda banget gan

jeon mengatakan...

haduh... gmana y, q sih bisa atur Timing Waktu Subtitle-nya, tapi masalahx q g ada filmx..
pake software Subtitle Editor, mungkin agan bisa coba, mudah kok..
pada TUTORIAL DOWNLOAD ada Cara Mengatur Timing Waktu Subtitle, bisa dilihat disana gan,
entar q bantu dari sini klo emank mengalami kesulitan.

ni sambil q carikan subx, siapa tau nemu.. :)
oh iya, coba yg disini gan:
http://subscene.com/Sky-of-Love-Koizora/subtitles-75063.aspx

Anonim mengatakan...

Wah ternyata data yg DVDRip, copy-an dari kaset DVD...
Kenapa gk di ubah jd 1 file avi aja ?

Anonim mengatakan...

http://subscene.com/Sky-of-Love-Koizora/subtitles-75063.aspx

Sub Indonesia nya Translate-tan Google semua...
Gk bagus, kata2 nya kacau...

Kalau ada subtitle yg Manual Translate, mohon di Share...

jeon mengatakan...

link udah diganti gan, mengingat link sebelumx bermasalah baik itu link film n link sub. silahkan dicek...
thanks atas laporanx,

Anonim mengatakan...

min, aku donloat dari link idws dari kemaren hasilnya setengah2gk bisa full. ada alternatif link yang laen gk?

nb. klo bisa, link idws di film laen juga di kasih alternatif link lain juga. sankyu^^

jeon mengatakan...

Saran saya Download pake IDM gan, agar bisa diResume.

Anonim mengatakan...

kalo sudah siap donlot biar su7btitlenya muncul gimana?
Ditaruh di folder ytg sama, tp kan filemya ada 2??

Anonim mengatakan...

kalau bisa filmx di lanjutkan kembalii ceritax..kalau haruma miura hidup kembalii tpii dia bukan miura aslii melainkan orang lain..karna masih banyak penggemar sky of love selain saya yang penasaran bagaimana akhirnya yui aragaki itu bahagia dan laki laki mana yang membahagiakan...so 1 love yui aragaki..(sky of love)

Aoi Yukiko mengatakan...

ini kok file nya gk bisa di ubah ke .avi yaa
pas file mau dibuka muncul "the archive is either in unknown format or damaged"
mksudnya apa yaa --"
mohon bantuanyaa ^^,

the bloggers mengatakan...

lgi download gan

Anonim mengatakan...

ini koq filenya udah dl smua buka rar nya eror sih..

Meiko Seijuurou mengatakan...

gan, pas ane udah selesai download.
eh pas di extra ga mau. katanya error.
itu kenapa ya ? :(

Fajree Dark mengatakan...

gak bisa di ekstrak unknown file,,pencerahan dong

Anonim mengatakan...

bagaimana cara ubah ekstensi .rar menjadi .avi???

Fajree Dark mengatakan...

pertama ikuti cara berikut ini klo setingannya blom sesuai
http://www.i-movies4all.com/2011/12/mengetahui-ekstensi-tipe-file.html

kalo udah pada nama file di belakangnya terdapat ".rar" terus ganti aja ".rar" menjadi ".avi"
NB: tanpa tanda "

Mocha Faisal mengatakan...

cuman ngasih saran aja gan..
kalau masih engga bisa di rename, coba pakai "Format Factory" aja..

Anonim mengatakan...

Sip bisa gan ^_^

Anonim mengatakan...

itu link CD1 sama CD2 harus di download dua-duanya? bingung nih

Gudang Liong mengatakan...

wah itu si Hiro kan kanker sob, kenapa AIDS, adehh, ganti sob,

Adelio Titian Firdaus mengatakan...

Sudah bisa.. ternya terhidden ya.."rar"



tapi kok pemainnya beda ya gk seperti yang pernah saya tonton gk sesuai dengan gambar di sampul dvdnya..

Fernanda Anggraita mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Yuliani Selvia mengatakan...

ngk bisa didownload :(

Irena Ramadhiana mengatakan...

kak, ini koq subtitle yg inggris gak bisa di download? klo yg indo malah gak ada file nya

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::