Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

THE AVENGERS

Tanggal Rilis : 4 May 2012 (Indonesia)
Jenis Film : Action | Adventure | Sci-Fi
Diperankan Oleh : Robert Downey Jr., Chris Evans and Scarlett Johansson

Sinopsis:
Kali ini bahaya yang mengancam memang tak bisa dipandang sebelah mata. Bisa jadi inilah akhir dari peradaban manusia. Rasanya tak mungkin ada kekuatan di muka bumi yang sanggup menandingi Loki (Tom Hiddleston) dan pasukannya yang tak kenal ampun. Satu-satunya harapan adalah kalau para superhero yang selama ini beroperasi sendiri-sendiri bisa bergabung menjadi satu tim. Masalahnya, menggabungkan para tokoh super dengan ego yang tak kalah besarnya ini juga bukan perkara gampang.
Kalau pun ada orang yang bisa mewujudkan gagasan ini, ia adalah Nick Fury (Samuel L. Jackson). Pemegang tampuk kepemimpinan S.H.I.E.L.D. inilah yang kemudian melanglang buana untuk mengumpulkan mereka yang memiliki kemampuan melebihi manusia biasa dan membentuk The Avengers, tim yang digadang-gadang jadi penyelamat bumi dari ancaman Loki dan serdadunya. Sendiri-sendiri, para manusia super yang terdiri dari Iron Man (Robert Downey, Jr.), Captain America (Chris Evans), Hulk (Mark Ruffalo), Thor (Chris Hemsworth), dan Black Widow (Scarlett Johansson) mungkin tak akan mampu menandingi kekuatan armada Loki tapi bersama-sama mereka masih punya harapan. Satu-satunya penghalang adalah ego mereka masing-masing.

 Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : TS. 550 Mb - mkv [Mediafire]

Subtitle:

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

21 comments:

Ari Ryan mengatakan...

akhirnya muncul juga,, :D

Fendy UIN mengatakan...

Cari subtitlenya kunjungi blog saya
http://msyabanefendi.blogspot.com/2012/04/free-download-avenger-movie-subtitle.html

Anonim mengatakan...

|Min nie kualitasnya apa?, DVDRip or Blueray?

jeon mengatakan...

ni kualitasx masih Cam gan, yg DVDRip n BRRip-nya belumb keluar, :)

cx mengatakan...

part 3 nya kagak bisa di download gann,

jeon mengatakan...

abis sya periksa n link masih Ok, lancar2 ajj saat di download..
silahkan di cek lagi ya, mungkin saat DL inet anda lagi down.

MZ DARAJAT IP mengatakan...

yg DVDRip n BRRip-nya udah muncul belom gan ?

Until The End mengatakan...

http://www.ideini.com/2012/03/free-download-film-marvel-avengers.html

aku search d'google akhirnya ketemu film ini , udah DVDrip .

Leetaa89 mengatakan...

part 3 nya broken link bro . .

All In One Game mengatakan...

Tolong Kenapa Part1 Nya Gak Bisa Terdownload Disitu Tertulis Repair Your Download.. tolong jawabnya

jeon mengatakan...

abis sya cek n link masih OK, mohon dicek lagi gan.. klo masih g bisa coba gunakan browser laen.. ditempatq linkx sehat2 ajj soalx.

All In One Game mengatakan...

Owh Maaf Sebelummnya, Makasih Ya Bozz Sherenya Sangat Bermanfaat..

Anonim mengatakan...

bos ini filenya diekstrak dulu baru diganti filenya ya

Anonim mengatakan...

link part 1ny broken kak...

andie saputra mengatakan...

link number One ude di remove gan, tlong sgra prbaiki,.,. thanks,

jeon mengatakan...

Link Udah diUpdate, thanks atas laporanx... :)

rafaeel mengatakan...

gue nunggu yg kualitas bluray aja .....klo ga males download,coale sudah capek2 download n nunggu lama2 tp hasilx kurang memuaskan.

Anonim mengatakan...

linknya dihapus

ARFI RIZQI mengatakan...

udah d delet yach??

ARFI RIZQI mengatakan...

gk bisa d download,, katanya notfound

Andrew Gianega mengatakan...

link udah mati gan...

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::