Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

THE AMAZING SPIDER-MAN

Tanggal Rilis : 4 July 2012 (Indonesia)
Jenis Film : Action | Adventure | Fantasy
Diperankan Oleh : Andrew Garfield, Emma Stone and Rhys Ifans

Sinospis:
 Columbia Pictures dan Marvel Studios mengumumkan bahwa mereka akan melanjutkan proyek Spiderman dengan sebuah film yang dibuat berdasarkan skenario yang ditulis oleh James Vanderbilt. The Amazing Spiderman. Cerita terfokus pada kehidupan remaja yang bergulat dengan kedua masalah yang dihadapinya. sebagai manusia kontemporer biasa dan sebagai manusia super. kedua hal tersebut membuatnya berada dalam kondisi kehidupan yang krisis. Kali ini Peter Parker diperankan Oleh Andrew Garfield. Menilik kepada icon yang sudah terlanjur melekat pada sosok Toby McGuire ini, Spiderman kali ini akan jauh berbeda dari sebelumnya.

Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : TS. 450 Mb - mkv [Jumbofiles]
Indonesia Subtitle

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

26 comments:

nadiyah assegaf mengatakan...

yah ko g bisa ? invalid/deleted yg muncul ? yang lain juga gtu :(

jeon mengatakan...

Link udah diUpdate..thanks atas laporanx :)

Andrew Gianega mengatakan...

susah bgt download lewat jumbofiles.., suka ga jelas

Wahyu mengatakan...

Bener tu kata Andrew, susah bgt download di JumboFiles. Yang muncul bukan Film SpiderMan nya, tapi iLividSetup ??? Kasih pencerahan dong min..

syarif mengatakan...

dri jumbo baik2 ajha tapi apa kualitas film nih dari Cam atau....?????

jeon mengatakan...

@Andrew Gianega, abis q coba n lancar2 ajj kok gan DL dari jumbofiles.

@syarif, kualitas film masih TS gan. diatasx Cam.

Andrew Gianega mengatakan...

kenapa pas kita mau download subtitle nya english maupun indonesia linknya bilang page not found?? mohon diperbaikin

Anonim mengatakan...

gan part 3 nya error

dally's skater blue mengatakan...

kasih tau dong cara downloadnya

Anonim mengatakan...

sub indonya invalid/deleted

nanang'webs blog mengatakan...

Link Rusak Gan;;;;;

Anonim mengatakan...

Ga bisa, uda gak ada linknya :(

Anonim mengatakan...

kenapa nih gak bisa... ? tolong admin segera memperbaiki karena semua film linknya rusak.

ali zamzam mengatakan...

subtitelx g bs di download gan

Angga Prayudha mengatakan...

Gan, kpn rilis dlm format BRRip ato DVDRip?

Mr.Minimum mengatakan...

jumbofiles gak karuaan nih....jadi susah downloadnya...admin sarannya dong....

Anonim mengatakan...

cacat. .
cuma ngopi link website lain

Anonim mengatakan...

min. linknya cacat nihh gk bisa ddownload. :)

Dongeng Blogger mengatakan...

@Andrew Gianega

FREE NEW MOVIE + ALL SUBTITLE

Yogi Aulia mengatakan...

GULUNG TIKAR BOUS....

Budiansyah St mengatakan...

tetap gak bisa di download juga gan..

Shiaab Saqib mengatakan...

Click Here to Watch Most Popular Adult TV Cannels and Movies Playboy TV, Private Spice, Hustler TV and Penthouse TV

Dwi Prati mengatakan...

Hi All,

I have a blog which contains a lot of movie which you can download.
My Planning is make this blog will a Professional website.
You can download any good movie from my blog / web (FREE).
Help me to improve my web by visit my blog and comment for your opinion.
Everyday my film collection will be updated by me.
You can request film that you want to watch by comment on my blog, than I will find the movie for you..

Here's my blog ==> http://mov-collection.blogspot.com/p/request-movie.html

Thank you

Syams elafqar mengatakan...

ada yang Spiderman 2 gak kang mas bro??

zaskia mengatakan...

thanks sob untuk postingannya...
article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
maju terus dan sukses selalu...
salam kenal yach...
kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/

download film mengatakan...

wah complete nih semua series spidermannya

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::