Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

HELLO GHOST

 Tanggal Rilis : 23 December 2010 (South Korea)
Jenis Film : Comedy | Drama
Diperankan Oleh : Tae-hyun Cha, Kang Hye-Won and Moon-su Lee

Sinopsis:
 Sang-pria (Cha Tae-hyeon) mulai melihat empat hantu mengganggu setelah gagal bunuh diri. Melakukan keinginan masing-masing, ia menemukan kesenangan hidup sehari-hari dan lupa tentang kesepian dan depresi. Disutradarai oleh penulis-berubah-sutradara Kim Yeong-tak dari "Keluarga Super" dan "BA:. BO"

Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : DVDRip. 600 Mb - mkv [Mediafire]

Subtitle:
English Subtitle
Indonesia Subtitle

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

22 comments:

Anonim mengatakan...

part3 ko eror ga bisa di putar..
tolong pencerahan'a..
trima kasih..

jeon mengatakan...

g bisa diputar gmana y gan?
udah di join lumb 3 part itu, tidak bisa ditonton selama lumb djoin/digabungin menjadi 1 file.

Anonim mengatakan...

semua link mati nih, reupload donk

Anonim mengatakan...

gag bisa d download.. link nya mati

robbysyah bachazs mengatakan...

Gimana nhe Cara Download nyaa ???

mohon bantuannya :)

jeon mengatakan...

Link udah diRepair gan, thanks atas laporannya.

@robbysyah bachazs, downloadx g pake cara gan..hehe,
itu tinggal klik ajj link downloadx.. :)

Anonim mengatakan...

koq part 2nya isi .001 sama dgn part1

jeon mengatakan...

sorry2 ada kesalahan saat memasukkan link.

udah dibenerin gan,, thanks buat laporanx :)

Anonim mengatakan...

gan ga bisa d download

Anonim mengatakan...

ga bisa di download "File Belongs to Suspended Account."

Anonim mengatakan...

bos ko sampai sekarang link nya blm d benerin, sblmnya thank ya

Awan mengatakan...

gan,,,bisa reupload ga linknya ???

Anonim mengatakan...

reupload dong gan ...
mediafire payah,,main hapus2 aja...
-_-"

sliderman mengatakan...

gk bs dowbload.. diapus mediafair

sundul lg dong gan

sliderman mengatakan...

masi gk bs mas bro..

sliderman mengatakan...

dah dpt di tetangga id ws

Anonim mengatakan...

linknya gg bisa

begink pranata mengatakan...

linknya rusak gan

Anonim mengatakan...

mas ko" flmnya udaH pada ke delet...
bnerin dong..

Anonim mengatakan...

mhon pada bang admin di reupload dong link'a

trimaskaih sebelumnya

Anonim mengatakan...

gan, mohon dipetbaiki link'y..
gx bs di download..
arigatou

zaskia mengatakan...

thanks sob untuk postingannya...
article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
maju terus dan sukses selalu...
salam kenal yach...
kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/

Poskan Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::