Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

WINDSTRUCK

Tanggal Rilis : 3 June 2004 (Hong Kong)
Jenis Film : Comedy | Crime | Drama
| Romance
Diperankan Oleh : Gianna Jun, Hyuk Jang and Su-ro Kim

Sinopsis:
Kisah drama komedi romantis ini berawal ketika seorang polisi Kyung-jin Yeo (Ji-hyun Jun) bertemu dengan Myung-woo Ko (Hyuk Jang) secara tak sengaja dalam suatu tindak kejahatan. Dia kemudian baru mengetahui kalau guru yang penuh tanggung jawab ini memang orang yang baik. Pada suatu malam, Kyungjin berkelahi dengan sebuah geng sekolah. Hasilnya, ia pun mendapat masalah ketika terjadi tembak-menembak diantara pengedar obat bius. Melihat hal tersebut, maka Myungwoo mencoba menolongnya tapi sesuatu yang berbeda malahan terjadi, yakni sebuah situasi yang memaksa mereka untuk tinggal bersama seharian.
Dengan kejadian tersebut, mereka pun menjadi dekat dan akhirnya kedekatan itu membuat Myungwoo tak bisa mengingkari perasaannya. Dia pun jatuh cinta pada Kyungjin. Suatu hari ketika Kyungjin memburu penjahat sadis, Myungwoo membantunya tetapi tanpa disadari apa yang terjadi pada hari itu mengubah hubungan mereka selamanya.
Sumber :  IMDb link. http://www.imdb.com/title/tt0409072

Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : DVDRip. 700 Mb - Avi [IDWS]
Single Link

Subtitle:
English Subtitle
Indonesia Subtitle

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

11 comments:

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

ane ge limit internet gan... yang 400 MB ada gak gan..

ane ge senang2nya ma film mandarin ne..

"Admin" mengatakan...

hehe.. tu udah q tambahin alternativ Link Downloadx bang jal.. udah q cariin yang part biar g terlalu besar klo mau di download,

thanks atas kunjunganx y bang jal :)

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

nah tu baru bener gan..

dah sekarang ken punya pilahan gan.. ane Ctrl + D ne gan..
sekarang baru siap donlot gan..

thank gan... mungkin kalau ada permasalahan ane tanyaiin ge ntar gan

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

waahhh gan... link mediafire dah di delete tu... di perbaiki ya.. ane lebih lancar mediafire gan..
thank

"Admin" mengatakan...

BUssett.. c4 bener ilang download linkx...ckcck... mav beribu-ribu mav mas,, kebnyakan serverx baru update soalx, jadi link2 lama di pindahkan k link yg baru, apalagi ni film tahun 2004 yg lama.

ni q dah perbaikin mas, djamin kali ini linkx dah fix.
mohon mav yg sebesar2x ni mas klo membuat kurang nyaman..
n thnks atas pemberitahuanx. :)

jagoblog mengatakan...

Ane download dulu gan...

"Admin" mengatakan...

>>Jagoblog.. silahkan gan.. semoga bermanfaat :)

Anonim mengatakan...

linknya mati gan... ada yang baru gak ?

jeon mengatakan...

link udah diperbaiki,
thanks atas pemberitahuanx :)

Anonim mengatakan...

gan..aq sdh join pki hjsplit pas mao diputer kq g bisa ya..?

Anonim mengatakan...

@Anonim
salah comment hahaha..sori2..mao comment di pilm lain

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::