Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

MY SASSY GIRL

Tanggal Rilis : 27 July 2001 (South Korea)
Jenis Film : Comedy | Drama | Romance
Diperankan Oleh : Tae-hyun Cha, Gianna Jun and Jin-hie Han

Sinopsis:
My Sassy Girl ( dalam bahasa Indonesia : Gadisku Yang Lancang ) merupakan film berjenis komedi romantis yang berasal dari korea dan dirilis pada tahun 2001. Film ini disutradarai oleh Kwak Jae-yong dan dibintangi oleh Jun Ji-hyun dan Cha Tae-hyun. Fim ini merupakan salah satu film yang sukses di Korea Selatan dan Asia. Pada tahun 2008 film ini dibuat ulang oleh sutradara film Amerika Yann Samuell dan mengangkat Jesse Bradfort dan Elisha Cuthbert menjadi pemainnya.
Gyeon-woo (Cha Tae-hyun) adalah seorang mahasiswa jurusan Engineering. Suatu hari Ia bertemu dengan seorang gadis mabuk (Jun Ji-hyun) di sebuah setasiun kereta. Ketika didalam kereta, si gadis (tidak diketahui namanya dalam film tersebut) tiba-tiba pingsan dan sebelum pingsan Ia sempat mengucapkan kata sayang kepada Gyeon-woo,hal itu sontak membuat Gyeon-woo kelimpungan karena para penumpang kereta menyangka Gyeon-woo adalah pacar si gadis dan menyuruh Gyeon-woo untuk bertanggung jawab. Dengan terpaksa Gyeon-woo menggendong si Gadis dan membawanya ke motel untuk istirahat. Perkenalan mereka akhirnya membuat mereka menjadi sepasang kekasih. Perjalanan kisah cinta mereka dibumbui kisah-kisah lucu karena Si Gadis yang memiliki sifat egois selalu memaksa Gyeon-woo melakukan apapun yang menjadi kemauannya.
Sumber :  IMDb link : http://www.imdb.com/title/tt0293715

Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : DVDRip. 700 Mb - avi [IDWS]
Single Link

Subtitle:
English Subtitle

*Note: ubah extensi .rar ke .avi
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

31 comments:

Roji Zumara mengatakan...

part ke 2 nya kok filmnya kepotong? mohon bantuannya :)

jeon mengatakan...

Link yg rusak udah di perbaikin kk.. thnks sangat atas pemberitahuanx^^

Anonim mengatakan...

cd 2 part 2 nya nggak bisa di download,,,, bagaimana ???

jeon mengatakan...

CD 2 Part2 masih sehat kuk mas Linkx, barusan q cek...
coba anda cek lagi..

Anonim mengatakan...

Cara menggabungkan subtitle indonesia ke dalam filmnya gimana, om...???

jeon mengatakan...

Tu Puter Filmx pake player apa gan??

coba cara ini, Pindahkan file film dan subtitlenya ke dalam satu folder. Nama film dan subtitlenya harus sama. Misalkan filmnya berjudul:
titanic.avi maka subtitlenya
Titanic.srt
Kalo muternya pake Windows Media Player maka subtitle otomatis akan muncul.

klo ane biasax pake GOM or KMP,lebih gampang, coba pake KMP gan.. jadi entar puter filmx pake tu trus srt b.indonya entar di drop trus seret ke playerx saat filmx dimaenkan.. beres deh.. silahkan di coba gan, semoga membantu yg ni.

klik DISINI untuk penjelasan yg lebih deteil tentang Menampilkan Subtitle ke dalam Film.

thnks :)

psp-portable mengatakan...

emank ada berapa episode my sassy girl ???

jeon mengatakan...

my sassy girl tu movie kk, bukan tv series.. :)
ada 2 film yg judulx my sassy girl, yg satu versi korea n satux versi barat. yang versi barat tu adopsi dari film my sassy girl yg versi korea.

Anonim mengatakan...

fille sub tittlenya gak bisa gan

jeon mengatakan...

bis ane cek n masih bisa kok sob file sub-nya.

Anonim mengatakan...

linknya tdk bisa semua...mati

Anonim mengatakan...

kk bagian download Part dmn yah ?? koq cm ada yg single doang ??

mohon bantuannya.. :D

jeon mengatakan...

yang Ber-part tu link sebelumx gan,,
sekarang udah saya ganti yg single link, link sebelumx mati soalx..

Anonim mengatakan...

ini udah d download tapi g bisa d extrak,,,mohon pencerahannya,,saya pengen bgt download film ini,,,,makasih sebelumnya buat admin....

jeon mengatakan...

jangan di extract gan..
tapi ganti ekstensix dari .Rar ke .avi
moga agan faham maksud saya... :)

Anonim mengatakan...

gan gimana caranya ganti ekstensi nya?
ane udah donload ni,

Anonim mengatakan...

rename aja
".rar" diganti jadi ".avi"

jeon mengatakan...

kilik DISINI untuk cara mengetahui ekstensi file.
klo udah rename nama file (.Rar-nya diganti .Avi)

Payz mengatakan...

Ok gan... TOP dah...

Angel Thr33 mengatakan...

Thanks kak jeon, Saya suka film ini ^^

jeon mengatakan...

q juga suka film ini, film favq ni..hehe,
Recomended dr saya FILM SECRET, kereeennn.. ^^

dant's mengatakan...

gan file rar nya kok gk bsa di extrack gan
mohon solusinya

jeon mengatakan...

tidak di extract gan,
tapi Rename ekstensi file dari .rar menjadi .avi
Silahkan dicoba gan :)

Andreano mengatakan...

gan itu filenya rusak ato gmn?
gw dah download tapi uda siap gk bisa gi buka file nya gan...
tolong di cek donk gan...
w coalnya ska bget film nya gan....
thx sebelumnya gan...

jeon mengatakan...

ekstensix udah diganti .avi???
coba pake player lain yg lebih update gan,,

Anonim mengatakan...

Gak bisa diputer gan, sudah dicoba di semua player, di kmp juga gak bisa

RX mengatakan...

Mkasih bgt gan!! Udh ngasih link film keren ini.. cuma ini yg bza aq ucpkan.. hehe

Anonim mengatakan...

indowebster nya gag bsa dibuka ni.jd ga bisa download.mohon pencerahan. ...

Nobel Simarmata mengatakan...

Gan Kok ngak bisa di download.. Mohon Pencerahan nya gan,,

anca ansar mengatakan...

FILE RAR GAK MAU KEBUKA

anca ansar mengatakan...

UDA KEBUKA BOSS LIAT CARA YG DIATAS KOMENTARX.

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::