Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

KUCH KUCH HOTA HAI

Tanggal Rilis :16 Oktober 1998
Jenis Film : Drama | Romance | Family
Diperankan Oleh : Shahrukh Khan, Kajol, Rani Mukherje

Sinopsis:
Pada suatu hari, di St. Xavier College ada Rahul Khana (Shahrukh Khan) dan Anjali Sharma (Kajol). Mereka pun berteman dan mereka sering terjadi perkelahian. Lalu, datanglah Tina Malhotra (Rani Mukerji). Kemudian, Tina pun berpacaran dengan Rahul. Dan akhirnya mereka menikah. Namun, Tina pun meninggal setelah melahirkan. Tina memberi nama bayi yang dilahirkannya sebagai Anjali Khana. Sebelum meninggal, Tina menulis delapan pucuk surat. Setiap tahunnya pada hari ulang tahun Anjali, surat tersebut dibacakan satu demi satu. Delapan tahun sudah berlalu, Rahul tinggal dengan Anjali dan neneknya. Pada ulang tahun yang kedelapan, surat dari Tina menceritakan kisah percintaan Rahul dan Tina. Rahul dan Anjali pergi ke Shimla. Pada akhirnya, Anjali Khana bertemu dengan Anjali Sharma. Setelah bertahun-tahun, Anjali Sharma ternyata belum mempunyai jodoh. Akhirnya, Rahul Khanna menikah dengan Anjali Sharma
Sumber : IMDb link : http://www.imdb.com/title/tt0172684 

Watch trailer klik Disini 


Download File:
Quality : DVDRip. 676 Mb [Mediafire]
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8

Subtitle:
English Subtitle
Indonesia Subtitle

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

12 comments:

Anonim mengatakan...

gan link cd 2 kuch kuch hota hai kok gag bisa

jeon mengatakan...

linkx udah di hapus dari server mas,,
n ni udah saya ganti link baru dari medifire... cek it out..

thanks atas pemberitahuanx :)

FAEDAH JAYA mengatakan...

Blog nya bagus bgt mas.. blh minta ajarin mas..

jeon mengatakan...

jah.. q juga baru belajar kk... liat ajj d bagian info, blog ini baru 5 bulan jalan.. masih tahap proses belajar.. :)

myasin206 mengatakan...

subtitle kuch2 hota hai tidakl bisa d download

jeon mengatakan...

link subtitle udah diperbaiki, silahkan dicek..
thanks atas pemberitahuanx.. :)

Richa (Icha) ☺ mengatakan...

byk film2 keren dsini :D
ijin sedot yah :)

Anonim mengatakan...

subtitlenya gk ada yg cocok ni mas, mohon di cek ulang...
trim's

Anonim mengatakan...

Gan,subtitle nya gak ada yg cocok nih gan yg indonesia mau pun yg inggris. T_T

jeon mengatakan...

klo gitu g ada jalan lain selain pake software editor subtitle, silahkan baca2 carax yg ada di PANDUAN DOWNLOAD gan, q g bisa benerin subx cz q kga ada filmx,

Anonim mengatakan...

ada link baru ga? udah kedelete semua.....

Lalu Dhimas Mulya Bagaskara mengatakan...

kok linknya error gan ? -_-
tolong bantuannya

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::