Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

BANGKOK TRAFFIC LOVE STORY

Tanggal Rilis : 7 April 2010 (Indonesia)
Jenis Film : Comedy | Romance
Diperankan Oleh : Sirin Horwang, Theeradej Wongpuapan and Unsumalin Sirasakpatharamaetha

Sinopsis:
Film Thailand terlaris tahun 2009 ini adalah kisah cinta urban dengan setting kota Bangkok yang modern di mana Mei Li yang berusia 30 tahun berjuang untuk menemukan cinta sejati. Ketika Mei Li tak sengaja bertemu seorang insinyur kereta cepat nan tampan yang ia anggap sebagai orang yang tepat, ia pun berencana untuk membuat langkah pertama. Meskipun rintangan terus datang menghambat langkahnya, ia tidak pernah menyerah untuk memperjuangkan cintanya.
Sumber : IMDb link : http://www.imdb.com/title/tt1621642 

Watch trailer klik Disini 


Download File:
Quality : DVDRip. 1.37 Gb - mkv[IDWS]
Single Link
Indonesian Subtitle

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

18 comments:

Anonim mengatakan...

gan linkya dah gk bisa yae.. tolong di cek ya gan..

jeon mengatakan...

link udah dganti gan,
thnks atas pemberitahuanx :)

Eka mengatakan...

Mantaap sob ... :)

Anonim mengatakan...

ga bisa di download neh kak.. ^^

jeon mengatakan...

IY so,,ada kabar buruk ne. "Megaupload" salah satu website sharing file terbesar di dunia telah di tutup oleh pihak FBI, Ngelanggar hak cipta katax..bisa diliha DISINI beritanya, moga website sharing lain seperti Mediafire n yg lain kga ditutup juga sob, klo ampe ketutup semua bisa hancur dunia persilatan....ckckckk...[Lebay Mode:On]

Entar coba q carikan alternative link yg lain sob,
thnks atas pemberitahuanx.. :)

adi_bjm mengatakan...

penegn bngt nntn film ini,,,gan tolong di reupload ya di Mf,,tks

culien mengatakan...

ada link lain gak gan?
gak bisaniih..
==a

jeon mengatakan...

link yg rusak udah diperbaiki, silahkan dicek,,
thanks atas pemberitahuanx :)

Ady Blink mengatakan...

ijin ngambil ya sob, kayaknya keren neh film nya biar lebih feminim dikit, wkwkwkwk

Anonim mengatakan...

gan itu filmnya 1.3gb...
gila gede banget..

jeon mengatakan...

iya gan... mengingat banyak link film ini yg dihapus dari server, jadi kga ada banyak pilihan.. entar deh coba q cari link alternativex.. :)

Anonim mengatakan...

oce deh gan ditunggu yah gan alternative link yg datanya lebih kecil.. :D
soalnya saya download pake modem gan.. downloadnya penuh perjuangan.. hehehe...

makasih gan..

Anonim mengatakan...

gan..sub x ga pas..

jeon mengatakan...

coba cari disini gan... siapa tau ada yg cocok..
http://subscene.com/Bangkok-Traffic-Love-Story/subtitles-84352.aspx

Anonim mengatakan...

Min, ga ada alternatif link yg lain??? gede bgt size'y, kasian HDD kompi ane...

Sakinaini Puspita Pratiwi mengatakan...

gan, ada ga yang lebih kecil? semacam 0,7 GB gitu? kegedean nih. lama downloadnya. tolong kasihanilah saya. hehehe

Rikardo Ladesman mengatakan...

gede banget gan, lagian di idws susah donlotnya

Anonim mengatakan...

yah link nya gabisa gan, fix donggg. thx

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::