Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

SHUT UP FLOWER BOY BAND

Tanggal Rilis : TV Series, Jan 30 - Mar 20, 2012
Jenis Film : Romance | Drama | Youth
Diperankan Oleh : Sung Joon, L, Lee Hyun Jae, Kim Min Suk, Yoo Min Kyu, Lee Min Ki

Sinopsis:
Drama ini sendiri bercerita tentang sebuah band bernama Eye Candy (Angujeonghwa) yang beranggotakan 6 orang. Joo Byung Hee sbg vocalis, gitaris, composer, sekaligus leader Eye Candy, Kwon Ji Hyuk sbg second vocalis sekaligus gitaris, Lee Hyun Soo sbg gitaris, Jang Dong Il sbg drummer, Seo Kyung Jong sbg keyboardist, and Kim Ha Jin sbg bassist. Awalnya agak bingung, kok Byung Hee yang jadi leadernya, karena setau Saya, yang jadi pemeran utamanya adalah Sung Joon oppa aka Ji Hyuk.
Byung Hee meninggal ketabrak truk di depan teman-temanya. Setelah kematian Byung Hee, otomatis harus ada leader baru dong. Dan semua sepakat kalau Ji Hyuk lah yang pantas untuk menggantikan Byung Hee. Masala pun mulai timbul ketika mereka mend`patkan kontrak untuk membuat single album. Pada awalnya, mereka sukses dengan single pertama yang membuat mereka terkenal seantero sekolah dan Korea, dan mengalahkan pamor Strawberry Field sebagai band di sekolah mereka. Wartawan pun mulai mengespos kehidupan pribadi masing-masing personel Eye Candy. Skandal pun mulai bermunculan. Masalah keluarga, wanita, dan uang membuat mereka salah paham dan pecah belah.
Sumber : DramaWiki

Watch trailer klik Disini


Download File:
16 Episode. 350 Mb/Eps. 720p
SHUT UP FLOWER BOY BAND Episode 01 : Mediafire Part1 | Part2 || IDWS
SHUT UP FLOWER BOY BAND Episode 02 : Mediafire Part1 | Part2 || IDWS
SHUT UP FLOWER BOY BAND Episode 03 : Mediafire Part1 | Part2 || IDWS
SHUT UP FLOWER BOY BAND Episode 04 : Mediafire Part1 | Part2 || IDWS
SHUT UP FLOWER BOY BAND Episode 05 : Mediafire Part1 | Part2 || IDWS
SHUT UP FLOWER BOY BAND Episode 06 : Mediafire Part1 | Part2 || IDWS
SHUT UP FLOWER BOY BAND Episode 07 : Mediafire Part1 | Part2 || IDWS
SHUT UP FLOWER BOY BAND Episode 08 : Mediafire Part1 | Part2 || IDWS
SHUT UP FLOWER BOY BAND Episode 09 : Mediafire Part1 | Part2 || IDWS
SHUT UP FLOWER BOY BAND Episode 10 : Mediafire Part1 | Part2 || IDWS
SHUT UP FLOWER BOY BAND Episode 11 : Mediafire Part1 | Part2 || IDWS
SHUT UP FLOWER BOY BAND Episode 12 : Mediafire Part1 | Part2 || IDWS
SHUT UP FLOWER BOY BAND Episode 13 : Mediafire Part1 | Part2 || IDWS
SHUT UP FLOWER BOY BAND Episode 14 : Mediafire Part1 | Part2 || IDWS
SHUT UP FLOWER BOY BAND Episode 15 : Mediafire Part1 | Part2 || IDWS
SHUT UP FLOWER BOY BAND Episode 16 : Mediafire Part1 | Part2 || IDWS

Subtitle:

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

11 comments:

Anonim mengatakan...

gan sub indox gimana carax sedot sudah ksh msk semua Password tapi tak blh msk ke link ada kena blok kalau blh bikin link mcm sub inggris senanh mau sedot..... gan kalau ada q minta drama korea LOVE RAIN (2012) TQ

jeon mengatakan...

itu emank diProtect gan, n bukax harus pake password. passwordx udah ada disitu dibawah link download sub-nya.

Anonim mengatakan...

gan episode 1 gak bsa di download ni gan,pebaiki link nya donk gan gumawo

Anonim mengatakan...

ko sub indonya gag bs kebuka ya?
pass nya gag mau.

Anonim mengatakan...

ep 13 gan gabisa didownload...

Anonim mengatakan...

yang episode ga bisa dowmload. tolong dong gan, penasaran banget nih

nita angel mengatakan...

gan.. gimana caranya download lewat leechmf?

Yochi Yamachii mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Adam mengatakan...

Eps 13 udah broken link..

Anonim mengatakan...

gan yang episode 13 kok nggak ada ya ???

Anonim mengatakan...

ep 15 udah broken link. tolong diperbaiki

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::