Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

AMERICAN REUNION

Tanggal Rilis : 6 April 2012 (USA)
Jenis Film : Comedy
Diperankan Oleh : Jason Biggs, Alyson Hannigan and Seann William Scott

Sinopsis:
Peristiwa itu terjadi lebih dari sepuluh tahun silam. Selama itu pula banyak hal yang telah terjadi. Masing-masing dari mereka menjalani kehidupan mereka sendiri-sendiri. Pelan namun pasti jarak dan waktu memisahkan mereka namun ada hal yang tak pernah berubah. Mereka tetap sahabat sejati. Dan saat reuni tiba, masa lalu yang semula seolah telah mereka tinggalkan, tiba-tiba saja membayang di depan mata.
James Levenstein dan Michelle telah menikah dan dikaruniai seorang anak. Kevin Myers dan Victoria memutuskan untuk berpisah sementara hubungan Chris Ostreicher dan Heather pun semakin merenggang. Di saat yang sama, Paul Finch ternyata masih tergila-gila pada ibu Steve Stifler.
Kini mereka semua berkumpul di East Great Falls untuk merayakan reuni SMA. Dan saat mereka semua berkumpul, peristiwa konyol saat mereka mati-matian berusaha melepas keperjakaan pun kembali membayang. Benarkah semuanya telah berubah? Atau sebenarnya sama sekali tak ada yang berubah pada diri mereka.  Kalau nama-nama di atas terasa akrab, Anda tidak salah. Meski tak lagi menggunakan judul American Pie namun film arahan Jon Hurwitz dan Hayden Schlossberg ini sebenarnya adalah kelanjutan dari serial yang kini telah memasuki bagian kedelapan ini. Apakah kekonyolan bagian sebelumnya masih akan berlanjut? Sepertinya formula yang diangkat kali ini akan tetap sama.

Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : BRRip. 850 Mb - mkv
[Mediafire & Jumbofiles]
Indonesia Subtitle

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

11 comments:

Anonim mengatakan...

ERROR
ga bisa nih

Anonim mengatakan...

filenya udah di remove bro..

jeon mengatakan...

link udah diUpdate, thanks atas laporanx.. :)

mirad mengatakan...

link ke 4nya eror gan

Anonim mengatakan...

~depit~

brur yang link 1 semua hosting udah apus filenya,minta re-upload donk,thx yah.

jeon mengatakan...

Link udah diRepair gan.. thanks atas laporanx. :)

Anonim mengatakan...

gan link yg di mediafirenya invalid tuh gan

Anonim mengatakan...

mediafire gak bisa...
jumbofiles single link not found

Anonim mengatakan...

pada ga bisa tuh bos, upload ke idws dong :)

Fadil child mengatakan...

kok kosong semua?
tolong update dong.
Thanks.

zaskia mengatakan...

thanks sob untuk postingannya...
article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
maju terus dan sukses selalu...
salam kenal yach...
kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/

Poskan Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::