Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

SECRET GARDEN

Tanggal Rilis : TV Series, 13 November 2010
Jenis Film : Romance | Comedy | Fantasy | Melodrama
Diperankan Oleh : Hyun Bin, Ha Ji Won, and Yoon Sang Hyun

Sinopsis:
Drama ini menceritakan tentang Kim Joo Woon (Hyun Bin) pemuda tampan, hidup mewah dan pintar yang dipercaya untuk mengelola perusahaan keluarganya dan Oska (Yoon Sang Hyun) yang merupakan penyanyi yang terkenal hingga Asia, tetapi lucunya dia tidak memiliki bakat di bidang musik. Joo Woon dan Oska merupakan saudara sepupu yang saling bersaing satu dengan yang lain
Joo Wun diminta tolong oleh Oska untuk menjemput Artis Park Chae Rin, tetapiJoo Wun malah membawa pemeran penggantinya yaitu Kil Ra Lim (Ha Jin Won). Dan sejak kejadian salah membawa orang itu, Joo Wun jatuh hati kepada Kil Ra Lim.
Yeun Sul(kim sa rang) yang merupakan mantan pacar Oska, yang ternyata tertarik dengan sepupu Oska Joo Wun, tetapi Joo Wun tidak memiliki perasaan yang sama dengan Yeun Sul tetapi Yeun Sul terus mendekati Joo Wun karena mereka berada dikalangan yang sederat.
Sumber : Dramawiki

Watch trailer klik Disini


Download File:
20 Episode. 350 Mb/eps - avi
SECRET GARDEN Episode 01 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo
SECRET GARDEN Episode 02 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo
SECRET GARDEN Episode 03 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo
SECRET GARDEN Episode 04 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo
SECRET GARDEN Episode 05 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo
SECRET GARDEN Episode 06 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo
SECRET GARDEN Episode 07 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo
SECRET GARDEN Episode 08 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo
SECRET GARDEN Episode 09 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo
SECRET GARDEN Episode 10 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo
SECRET GARDEN Episode 11 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo
SECRET GARDEN Episode 12 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo
SECRET GARDEN Episode 13 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo
SECRET GARDEN Episode 14 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo
SECRET GARDEN Episode 15 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo
SECRET GARDEN Episode 16 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo
SECRET GARDEN Episode 17 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo
SECRET GARDEN Episode 18 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo
SECRET GARDEN Episode 19 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo
SECRET GARDEN Episode 20 : Mediafire || Part1 | Part2 || Sub indo

Hidden Story Special : Part1 | Part2 | English Subtitle
Lunar Special Part 1  : Part1 | Part2 | English Subtitle
Lunar Special Part 2  : Part1 | Part2 | English Subtitle

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

10 comments:

Anonim mengatakan...

gimana caranya download srt nya kok susah btl gan

jeon mengatakan...

hehe.. susah gmana gan? dforum IDWS tu emank harus tekan "Thnks" dulu baru bisa keluar linkx.. lumayan merepotkan sih..hehe..^^

OK, sub indox udah q alihkan k link yg lebih gampang dsedot gan..Have Fun.. :)

Anonim mengatakan...

OK,mks banget gan ya sub indox udah di alihkan k link yg lebih gampang,tapi maaf ya gan sub indo episode 19 susah di sedot gimana caranya......? jangan marah ya gan !!! TQ

jeon mengatakan...

hehe.. nyantai ajj gan, mana bisa q marah... hhehe...
ada2 ajj nih, q malah seneng klo ada feedback..
sebisax q bakal bantu.. :)

Ok gan, untuk sub eps19 udah q ganti linkx k ziddu, silahkan d cek.. klo ada link yg kurang beres jngan segan2 untuk lapor... :)

Anonim mengatakan...

sub eps19 udah dah ok gan TQ

jaysan mengatakan...

gan,, yg ep.17 sm 20 kok g bisa di sedot yaaa???

nawa mengatakan...

agan yang baik, link subtittle nya kok error semua?

rahman auliya mengatakan...

gan link nya udah hangus ya / udah di delete sama mediafire nya...

Rachmandita mengatakan...

link indowebster dong gan,, biar gk di delete
klo mediafire suka diapus

ryzal pratama mengatakan...

link download mediafire episode 10 gak bisa gan

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::