Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

GHOST RIDER 2: SPIRIT OF VENGEANCE

Tanggal Rilis : 17 February 2012 (Indonesia)
Jenis Film : Action | Fantasy | Thriller
Diperankan Oleh : Nicolas Cage, Ciarán Hinds and Idris Elba

Sinopsis:
Di film sequelnya ini Johnny Blaze (Nicolas Cage), masih berjuang melawan kutukannya sebagai pemburu setan, ia dipaksa keluar dari persembunyian oleh sekte rahasia Gereja. Sekte tersebut merekrutnya untuk membantu menyelamatkan seorang anak muda (Fergus Riordan) agar tidak terjerumus kepada setan jahat (Ciaran Hinds). Satu-satunya cara bagi Johnny untuk menyelamatkan anak muda dan mungkin bahkan membebaskan dirinya sendiri dari kutukan, adalah muncul sebagai Ghost Rider.

Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : BRRip. 600 Mb - mkv [Mediafire]

Subtitle:

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

11 comments:

Anonim mengatakan...

linknya ga bisa pak

olshop mengatakan...

link nya ga bisa gan...!!

jeon mengatakan...

link yg rusak sudah diperbaiki,
thanks atas pemberitahuanx :)

Anonim mengatakan...

link ke 2 nya ga bisa gan

Alonso mengatakan...

iya tuh yg kedua nggak bisa

jeon mengatakan...

abis sya cek n tidak ada kendala kok saat Download, klik DISINI untuk bukti prntscreenx,
mohon di coba lagi gan, siapa tau pas anda DL inetx lagi down.

Achmad Junaidi Hidayat mengatakan...

Part 4 nya mana? atau part 5 itu part 4 cuma salah kasi judul?

Penghuni 60 mengatakan...

jalan2 siang menjelang sore sob..liat film dulu

Angel Thr33 mengatakan...

Kak jeon upload film lagi, skripsinya dah selesai? ^^

jeon mengatakan...

@Ahmad Junaidi Hidayat, ohh iya gan itu salah kasih judul, harusx paer4.. udah sya ganti.. thanks atas laporanx.. :)

@Penghuni60, Dozo... :)

@Adek, masih 40% dek..hehe....

Anonim mengatakan...

Linknya ga bisa gan .. di beberapa film laen juga Death race ga bisa :(

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::