Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

YOU'RE BEAUTIFUL

Tanggal Rilis : TV Series, Oct 07 - Nov 26 2009
Jenis Film : Romance | comedy
Diperankan Oleh : Jang Geun Suk, Park Shin Hye, Lee Hong Ki, Jung Yong Hwa, Uee

Sinopsis:
Kisahnya dimulai ketika sebuah boyband idola Korea bernama A.N.Jell menghadapi masalah serius lantaran vokalis utamanya Hwang Tae-kyung (Jang Geun-suk) mengalami gangguan suara. Hal itu menimbulkan masalah serius bagi kelangsungan A.N.Jell yang beranggotakan 3 personel itu sehingga manajemen artis mereka ingin memasukkan seorang vokalis baru sebagai personel keempat boyband tersebut.
Seorang lelaki muda bernama Go Mi-nam berhasil lolos audisi untuk personel baru AN.Jell. Namun belum sempat berkiprah bersama band tersebut, Mi-nam harus pergi ke Amerika untuk menjalani operasi mata. Manajer Mi-nam tidak mau membiarkan masa depan artis asuhannya berantakan sehingga meminta saudara kembarnya berpura-pura sebagai Mi-nam. Tetapi saudara kembarnya, Go Mi-nyu itu adalah perempuan dan sedang menjalani pelatihan untuk menjadi biarawati.
Demi masa depan dan impian Mi-nam, Mi-nyu akhirnya setuju menyamar sebagai lelaki selama Mi-nam menjalani proses penyembuhan operasinya itu. Akhirnya Mi-nyu menjadi personel AN.Jell walau tidak disukai Tae-kyung, namun untunglah dua personel lain, Kang Shin-woo (Jung Yong-hwa) dan Jeremy (Lee Hong-ki) telah menerimanya sejak awal. Masalah kemudian timbul karena Mi-nyu yang tetap bertekad akan menjadi biarawati ternyata menemukan dirinya jatuh cinta kepada Tae-kyung. Tidak hanya itu, Jeremy dan Shin-woo jatuh cinta kepada Mi-nyu.
Sumber : Dramawiki

Watch trailer klik Disini


Download File:
16 Episode. 350 Mb/Eps.
YOU'RE BEAUTIFUL Episode 01 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
YOU'RE BEAUTIFUL Episode 02 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
YOU'RE BEAUTIFUL Episode 03 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
YOU'RE BEAUTIFUL Episode 04 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
YOU'RE BEAUTIFUL Episode 05 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
YOU'RE BEAUTIFUL Episode 06 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
YOU'RE BEAUTIFUL Episode 07 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
YOU'RE BEAUTIFUL Episode 08 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
YOU'RE BEAUTIFUL Episode 09 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
YOU'RE BEAUTIFUL Episode 10 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
YOU'RE BEAUTIFUL Episode 11 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
YOU'RE BEAUTIFUL Episode 12 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
YOU'RE BEAUTIFUL Episode 13 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
YOU'RE BEAUTIFUL Episode 14 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
YOU'RE BEAUTIFUL Episode 15 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
YOU'RE BEAUTIFUL Episode 16 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
           
Subtitle:
Indonesia Subtitle
    
*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

17 comments:

Anonim mengatakan...

episode k 2 kok gk bsa d puter sbgian,,d gabung jg gk bsa...

jeon mengatakan...

mohon periksa kembali gan,linkx ok2 saja soalx, kemungkinan lumb ampe selse waktu DL, or nama filex tidak sama, makax saat di join tidak bisa.

Anonim mengatakan...

episode 2 nya kurang tuh gan....

Anonim mengatakan...

wah... banyak part yg ga ada tuh...

Anonim mengatakan...

subtittlenya gak bisa di download bos

jeon mengatakan...

semua link termasuk sub-nya sudah saya ganti dengan link yg lebih sederhana agar lebih mudah saat download,
semoga membantu..
thnks atas pemberitahuanx sobat.. :)

k-dramalovers mengatakan...

thx udah share gan.., semoga blognya makin maju.. :)

Anonim mengatakan...

makasih gan izin donglot

lissa mengatakan...

gan episode 16 part 2 kogg saia donlot error yah..mohon bantuannya..thq

jeon mengatakan...

abis saya cek n link masih OK, mohon dicek lagi ya.. :)

Anonim mengatakan...

ok..mksh yah..kayaknya internet ak gan yg lagi error

Anonim mengatakan...

can u upload again this link? i really2 need to watch this drama. been searching for too long. help me guys :(

Anonim mengatakan...

gan, sub ep 13 .. gag bisa dibuka gan .. bisa dalam bentuk rar aja gag gan ?? makasih

Anonim mengatakan...

gan linknya mati sih, tolong di benerin ya gan, makasih

Anonim mengatakan...

eps 11 keatas link mati. mohon bantuannya......

kenangan mimpi buruk mengatakan...

link nya mati semua Min.
:(

Rossy Meysari mengatakan...

episode 11,12,13,14,15 gak bs di donlooodd....
pleaseee....

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::