Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

My Third Award: "AWARD THE SEVEN SHADOW"

Hari bahagia buat saya untuk i-movies4all yang telah mendapat sebuah penghargaan dari seorang sahabat, dia adalah arie5758, suatu kebanggan bagi saya meskipun akhir2 ini saya jarang Blogwalking dikarenakan lagi sibuk-sibunya didunia nyata, maklum yg lg UAS dan persiapan KKN [[Curhat]]ckckck.. Tapi meski jarang blogwalking sahabat saya satu ini masih mempercayakan kepada saya menerima award untuk i-movies4all.

Terima kasih banyak sobat atas award yg sudah diberikan, semoga dengan award ini jalinan silaturrahmi makin erat dan tetap terjaga. sukses untuk semua, Amiin....


<3Jeon

10 comments:

arie5758 mengatakan...

Selamat ya sob, moga persahabat kita makin erat dan nge-blognya makin semangat. Saya juga sibuk sob dan saya yakin semua blogger (yg tidak mencari uang di blog) pasti juga sibuk dg kerjaannya. Tapi luangkan waktu utk menjawab para penggemar disaat kita lagi senggang, meski tidak setiap hari.

Sukses selalu sob :)

jeon mengatakan...

Ok sob... thnks bnged y..
sukses slalu.. :)

Anonim mengatakan...

gan , numpang tanya kalo download film the notebook kok suruh ngisi password yaa buat unlocking filenya

jeon mengatakan...

oh iy, mav sob.. lupa memasukkan password saat posting.
sekarang udah q masukan k postingan sob passwordx, silahkan dicek lagi disana.

thnkss atas pemberitahuanx :)

Anonim mengatakan...

oh iya gk pp sama sama sob ,,
terima kasih ...
and sukses selalu yaa , ditunggu prestasi selanjutnya ;)

Anonim mengatakan...

barusan sudah saya cobalgi saya coba sob , kok tetep gak bisa yaa ?

Anonim mengatakan...

@jeon
tetep gk bisa yaa sob ?

jeon mengatakan...

abis saya coba n bisa kok sob, coba anda ketik passwordx secara manual ajj sob.

Anonim mengatakan...

@jeon
sob sorry ane komment lgi , yang part 3 waktu di download kok balik lagi ke part 2 yaa ...
mkasih banget nih sob , ini blog mantep deh pokoknya ....

Sundul Satu mengatakan...

jalan jalan menambah pengetahuan

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::