Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PART 1

Tanggal Rilis : 18 November 2011 (Indonesia)
Jenis Film : Adventure | Drama | Fantasy
Diperankan Oleh : Kristen Stewart, Robert Pattinson and Taylor Lautner

Sinopsis:
Mengalami jatuh cinta dengan seorang vampir adalah suatu realitas berbahaya tinggi dan mimpi buruk untuk Bella Swan. Berhenti di satu arah oleh hasrat yang kuat untuk Edward Cullen, dan disisi lain koneksi mendalam dengan werewolf Jacob Black. Bella Swan telah mengalami tahun atumultuous pencobaan, kehilangan, dan perselisihan untuk mencapai titik balik utama. Pilihan untuk bergabung dengan dunia abadi yang gelap namun menggoda atau mengejar kehidupan manusia sepenuhnya. Sekarang Bella telah membuat keputusan, sebuah startlingchain peristiwa belum pernah terjadi sebelumnya adalah untuk terungkap dengan konsekuensi yang berpotensi merusak dan tak terduga. Kisah kehidupan dan percintaan antara manusia, serigala dan vampir.
Sumber : IMDb Link. http://www.imdb.com/title/tt1324999

 Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : BRRip. 675 Mb - mkv [Mediafire]
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Password : 300mbfilms.com
(Periksa semua Link sebelum Download)

Subtitle:
English Subtitle
Indonesia Subtitle

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

68 comments:

Anonim mengatakan...

Untuk Part 2 nya itu engga bisa di buka... please help...

jeon mengatakan...

abis sya cek n masih bisa kuk k',,
mohon di coba lagi.
td sya coba untuk masukin passx,, untuk pertama emank kga bisa kebuka.. q coba ampe 3 kali baru kebuka, klo g gitu coba kk ketik manual passx..
thanks.. :)

Anonim mengatakan...

Makasih yah... aq udh bisa nonton film nya full... hehe...

jeon mengatakan...

hihi... aq belumb, nunggu kualitas Film yg bagusan dikit...
biar mantep nontonx.. :D

Anonim mengatakan...

cara gabungkannya gimana ya? link yg ditunjukan kq tulisannya halaman gak ditemukan?

jeon mengatakan...

abis q cek linkx n masih aktif kuk kk, silahkan di cek lagi, mungkin tadi sarverx lagi Down.

Untuk cara gabungin filmx bisa dilihat DISINI, n klo masih kurang jelas bisa ditanyakan kembali,
thanks :)

Anonim mengatakan...

npa selalu g' bsa k buka y gan part 2 n 3 nya..
type filenya selalu "oo2 file" gitu..
yg bisa cmn part1..knpa bsa gt y??gmn caranya spy bsa dliat lagi..?
tx..:)

jeon mengatakan...

emank gitu kk, g bisa klo langsung ditonton, 3 part tu harus digabung dulu jadi satu baru bisa ditinton, gabungin filmx pake HJ-Split,  klik DISINI untuk Download.

terlebih dahulu jadiin satu part-part film yg sudah didownload. pastikan nama partx harus sama, contoh:
nama_file.avi.001
nama_file.avi.002
nama_file.avi.003

Trus jalankan HJ-Split,
klik JOIN Kemudian klik INPUT FILE dan BROWSE FILE yang hendak digabung (cukup file yg berekstensi .001 dan sisanya secara otomatis akan diekstrak, tapi pastikan semua file .001 sampai .003 berada pada folder yang sama).
Klik START untuk memulai penggabungan.
tunggu sampe selesai.. baru deh bisa ditionton..

moga penjelasanq bisa di pahami, entar klo masih kurang jelas bisa ditanyakan lagi.. :)

Anonim mengatakan...

filmnya yg part 2 sama 3 kok g bisa diplay ya ? gimana caranya bwt ngeplay ?

jeon mengatakan...

ckckc.. g bisa kk klo abis download trus langsung di puter, caranya digabungin dulu file2nya menjadi satu baru bisa ditonton, udah saya jelasin di atas cara2nya, silahkan dicoba.

wane mengatakan...

subtitlenya kok keternagnya udah di delete???

Anonim mengatakan...

gan yg part 3 kok g bisa

jeon mengatakan...

Link Film N link Subtitle yg rusak udah di benerin.
Thnks atas pemberitahuanx :)

Anonim mengatakan...

ni cara download'nya gmn????
mohon dbantu donk....

jeon mengatakan...

untuk cara download n cara pnggabungan Film udah sya jelaskan di komentar sebelumx, silahkan baca komentar terdahulu kk. klo ada yg kurang jelas bisa ditanyakan lagi..
thnks. :)

IrMhoDha's Blog mengatakan...

yang part 3 nya gak ada gan.

jeon mengatakan...

link yg rusak udah diperbaikin.. thanks atas pemberitahuanx :)

ayoe pw mengatakan...

kok eror trus ya mbak pas mau d download???
tolong bantuannya mbak...

jeon mengatakan...

errorx tu pas prosess download or gmana yak,
bis ane coba untuk download tp lancar2 ajj kok..
mohon di coba lagi, mungkin pas anda DL srverx lg Down.

ayoe pw mengatakan...

erornya kluar bacaan EROR 404,bisa tolong cariin solusinya gx mbak???
apa emang srver kami yg d protex??

cokiess mengatakan...

file yg 002 kok gk ad????
tlng d btulin lg ych
please...............

jeon mengatakan...

Part 2 linkx masih OK sob, bukti Print Screen bisa dilihat DISINI,

akhir2 ini mediafire memang sering mengalami trouble, saran saya baca tentang Cara Mengatasi Problem MediaFire Error 404: DISINI

smoga membantu, thnks.. :)

cokiess mengatakan...

thank's gan......
skrng ane dh bs nnton flmx....

jeon mengatakan...

hihi.. OK, sama2 gan. met nonton ajj..^^

ayoe pw mengatakan...

kk kok gx ada terjemahan bahasa indonesiannya pas d putar kk,,,
tolong bantunya kk....

jeon mengatakan...

@ayoe pw,
pake player apa??
coba samain nama file film n subx.
misalx untuk nama filmx:
THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PART 1.mkv
subx juga samain jadi:
THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PART 1.srt

melita fransisca mengatakan...

mas ,, yang kedua g bisa jalan . padahal udah digabung tu filenya .
bntu dunk

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

makasih ya gan :)

sukses buat blog i-movies4all :D

Anonim mengatakan...

paswordnya apaa?

jeon mengatakan...

@melita, lihat apakah nama file udah sama, n file downloadx bener2 complate. klo dua itu terpenuhi insy' kga ada kendala saat penggabungan,,

pass udah tertera pada postingan

Suci Elmi Al Falah mengatakan...

gan aku udah download part 2, gak bisa dibukak gan? gimana nih? udah ane bukak pakek MPC atu WMP . . . tolong bantuannya gan!

jeon mengatakan...

Kga bisa diputer sebelum d join, download semua part trus klo udah terdownload semua selanjutnya gabungin semua part menjadi 1, n baru bis dtonton...
klik DISINI untuk cara penggabungan.. bila ada kesulitan bisa ditanyakan lagi, :)

Anonim mengatakan...

Tolong. . .
Part 2 Kok enggak bisa dibuka??

Anonim mengatakan...

Part 4 kok enggak bisa juga???

Anonim mengatakan...

Part 5 juga??
Pa emang harus masukin password dulu ya pas waktu download??

Anonim mengatakan...

Tolong Bantuin??
Gmn Cara Downloadnya Donk??
Please.... :-(

jeon mengatakan...

bis sya cek n semua link masih OK,
iya.. jngan lupa untuk memasukkan Password..
itu yg butuh pass part2, part4, n part5.
saran dari saya klo pass tidak bisa d copypaste maka ketik passwordnya secara manual ajj y.. :)

Anonim mengatakan...

Tp Paswordnya itu pa mas?? :-(

jeon mengatakan...

tu kan passwordx udah ada pada postingan.. :)

Anonim mengatakan...

Terima Kasih. . .
Sekarang Saya Bisa Nonton Twilight?? :-)

nadiyah assegaf mengatakan...

wah udah diremove ya file nya ?

aris susanto mengatakan...

gan, link nya mohon diperbaiki (/^,^)/

goresanku mengatakan...

bang linknya gak bisa semua ^^'a minta tolong ya bang ngebet ama ini pelm haha mksh

Anonim mengatakan...

huwaaaa dah di remove ya?
bs minta yg IDWS gak?

jeon mengatakan...

link udah diperbaiki,
Thanks atas laporanx.. :)

Anonim mengatakan...

maaf mas, saya gak ngerti .. passwordnya apa yah mas? :'(

Lutfi Rizky mengatakan...

part 4 : File Belongs to Suspended Account.
-_____-"
reupload pleasee~

Anonim mengatakan...

sori...
sepertinya file yang ke-4 dead link.
bisa di reupload g???
^^

Anonim mengatakan...

yang part 4 ga bisa gan..??
thx

Anonim mengatakan...

idem di atas....
part 4 ga bisa gan.....

jeon mengatakan...

link udah diperbaiki,
Thank's atas pemberitahuanx.. :)

Anonim mengatakan...

file 1 ma file tiga ga bisa di donlot.... tuolong pengen banget nonton padahal....

rita

Bubu Akmal mengatakan...

bagi yang udah punya file tapi blm utuh bisa ga kita tukeran filenya via email... aku ada 2, 4, ma 5 he he he

jeon mengatakan...

abis saya cek n Link 1 n 3 OK kok gan, mohon dicek lagi, klo g bisa coba gunakan browser laen, ditempatq sehat2 ajj soalx linkx.

wahyu aditya mengatakan...

mati link nya

Anonim mengatakan...

ini sie semua ga ica dibuka

Anonim mengatakan...

kok filie nya Invalid or Deleted File sih ???
please tolong d prbaikin, ane btuh film ini bro

Anonim mengatakan...

@Anonim

mnta alamat situs download yg twilight 4 part 2 dong Gan..

Anonim mengatakan...

filenya udah di delete ta gan??
kok invalid file or delete wktu qw buka linknya tadi..
thx..

ilham muhammad mengatakan...

gimana cara download film ne gan....
trus gimana cara gabungin part-part ny gan....mohon bantuannya gan

Anonim mengatakan...

linknya mati gan...

Anonim mengatakan...

yahh udah expires link nya jadi ga bisa di download :(

Cah Ashter mengatakan...

link MF'a kok mati gan ???????

Anonim mengatakan...

linknya rusak nie....
benerin dunk.,

Anonim mengatakan...

Mending nonton online sini gan (adf.ly/FUX3J ) ga stress, kalo ada IDM bisa di donlod juga kok, Enjoy gan!!!

Silvia ayu mengatakan...

Gimana cara downloadx sieh?

Mand_Artblog spot mengatakan...

link downloadnya dah erroorr

Anonim mengatakan...

linknya gak bisa

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::