Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

SUCK SEED

Tanggal Rilis : 20 April 2011 (Indonesia)
Jenis Film : Comedy | Music

Diperankan Oleh : Pachara Chirathivat, Jirayu La-ongmanee and Nattasha Nauljam

Sinopsis:
Ped adalah kutu buku di SD yang tidak memiliki minat musik. Sejak teman sekelasnya Ern berbagi kecintaannya pada musik dengannya, Ped jadi menyukai Ern. Tapi orang tua Ern membawanya pergi ke Bangkok membuat mereka berdua terpisah. Sampai suatu hari mereka berdua bertemu lagi di SMA. Di sekolah, Ern adalah jagoan gitar yang digila-gilai sementara Ped masih seorang kutu buku. Mereka berencana untuk membentuk band rock bersama teman dekat mereka dengan harapan mendapatkan gadis-gadis popular. Masalahnya mereka harus terus menerus gagal sebelum sukses.

Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : DVDRip. 350 Mb - mkv [IDWS]

Subtitle:

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

43 comments:

Anonim mengatakan...

LINKNYA REMOVED MAAAS...:'(

Anonim mengatakan...

link nya rusak gan..

jeon mengatakan...

link mati udah diperbaiki,
thanks atas pemberitahuanx :)

muty mengatakan...

keren kak :D

Rosmawaty mengatakan...

gan ada link download Sorry_Saranghaeyo thailand drama?/??/

M. Irvan Firdaus mengatakan...

mantap...dapet situs lagi untuk mempermudah donlot film...
thank...
tapi boleh nnya ngga???gimna cara nya buat kolom info seperti itu??(info yang ada di samping kiri pembaca)
mohon pencerahannya :) mksih

Gusharr Patikawa mengatakan...

thanks banget bro, gw nyari linknya aja susah banget pada mati semua tapi disini ngga, good job \(^o^)/

Annisa Karima mengatakan...

waaaaaaa akhirnyaa bisa d download jugaa aaaa~~ mksh banyak ya

Aldio's life box mengatakan...

Cara pake subtitle di windows media player gimana bro?

Sakinaini Puspita Pratiwi mengatakan...

makasih ya :)

Anonim mengatakan...

itu cara download nya gimana sih kagak ngerti sama sekali. mesti klik dimana biar ke link download nya

jeon mengatakan...

itu tinggal klik part-nya,akan menuku page baru trus klik LINK DOWNLOD trus langsung k mediafire, langsung deh download dr medifire... cukup simple kan... coba ajj, entar klo ada kesulitan bisa ditanyakan lagi...

Anonim mengatakan...

kog pas aq download, udh selesei downloadnya filmnya yg bsa d puter cmn separuh aja yahh???
mksdnya part-partnya itu gmn ya?
trus tiap part itu beda2 kah?
maaf bnyk tanya

jeon mengatakan...

itu semua tu satu film yg di potong2 menjadi 3 part, jadi anda harus download semua part tersebut trus di gabungin menjadi 1 file film baru bisa ditonton ampe abis.
klik DISINI untuk cara menggabungkan film, klo ada kesulitan bisa ditanyakan lagi.. :)

Anonim mengatakan...

kok abis di download ga bisa di buka ya? :o

Anonim mengatakan...

terus mau gabungin vidionya ga bisa juga, link nya bermasalah itu

jeon mengatakan...

hah, g bisa gmana? :D
coba cek dulu size per partx, downloadx udah complate lumb,
trus cek juga nama filex, nama file harus sama semua.. klo ini semua bener maka sya rasa tidak akan ada masalah saat join film.. :)

Anonim mengatakan...

udah didownload dan digabung pake hjsplit, tapi gak bisa diputar di MPC (Media Player Classic), keluar kalimat seperti begini :

Media Type 0:
--------------------------
Unknown

AM_MEDIA_TYPE:
majortype: MEDIATYPE_Stream {E436EB83-524F-11CE-9F53-0020AF0BA770}
subtype: MEDIASUBTYPE_MPEG1Audio {E436EB87-524F-11CE-9F53-0020AF0BA770}
formattype: TIME_FORMAT_NONE {00000000-0000-0000-0000-000000000000}
bFixedSizeSamples: 1
bTemporalCompression: 0
lSampleSize: 1
cbFormat: 0


Media Type 1:
--------------------------
Unknown

AM_MEDIA_TYPE:
majortype: MEDIATYPE_Stream {E436EB83-524F-11CE-9F53-0020AF0BA770}
subtype: TIME_FORMAT_NONE {00000000-0000-0000-0000-000000000000}
formattype: TIME_FORMAT_NONE {00000000-0000-0000-0000-000000000000}
bFixedSizeSamples: 1
bTemporalCompression: 0
lSampleSize: 1
cbFormat: 0


gk ngerti maksudnya apa, katanya bukan video file, padahal format mkv nya benar.lieur euy....

jeon mengatakan...

Pake Player laen gan, jgan di player classic, saran saya coba pake KMP Player..

Anonim mengatakan...

link part-2 gag bsa di download mas...mhon d perbaiki ya

Anonim mengatakan...

linknya rusak ya gan..

ilhamhanif mengatakan...

link nya rusak lagi kak

Anonim mengatakan...

kak part 3 rusak nih linknya...

Anonim mengatakan...

gan,, linknya rusak...

Anonim mengatakan...

Linknya Rusak

Anonim mengatakan...

Mas , ada gak film FRIENDSHIP yg d perankan mario maurer ? kalo ada tlong d masukkan dong mas . soalnya saya cari ke semua link pada ke remove semua . Makasih mas :)

Anonim mengatakan...

Maaf mas admin,
linknya rusak gabisa di download. Tolong diperbaiki yaa.
pengen nonton nih .thanks

Anonim mengatakan...

linknya rusak, tolong di perbaiki lagi. makasi

arsim_ignatha mengatakan...

gan mohon di upload ulang, coz linkx ud di removed.
ane butuh tu film

jeon mengatakan...

Link udah diperbaiki, thanks atas laporanx :)

eddhoyz mengatakan...

dlu prnh nton d tv sampe akhir..truz ps udhn da lgu pnutup gtu..cwo suara'y tahu ga jdul'y apa..?

Anonim mengatakan...

kak waktu klik link download malah ke link contextual,dan gak ada plihan donlot film,sepertinya linknya mati kak,,dimhn y kak.,soalna mau ntn film ini..

jeon mengatakan...

abis saya periksa n link masih ok2 ajj kok.. mohon dicoba lagi ya... :)

Anonim mengatakan...

om maksudnya bring your cursor here waktu mau donlod ap om?
klo klik skip adv malah ke balik ke home bro...
mohon pencerahannya :D

jeon mengatakan...

jngan klik itu, tapi klik tulisan "LINK DOWNLOAD", maka anda akan diarahkan ke page page baru (adfly) nah baru tunggu beberapa detik ampe muncul tulisan "SKIP AD" yg ada dipojok kanan atas. baru anda klik itu.
udah gitu doank kok.. silahkan dicoba, kalo ada kesulitan bisa ditanyakan lagi. thanks :)

Anonim mengatakan...

ohh.. tulisan "link download" yg warnanya kuning bukan yg putih.. hehe thx bro

Anonim mengatakan...

filenya rusak u,u . benerin lagi dong

Anonim mengatakan...

ane udah donlot tapi koq pas di puter ga ada suaranya ya?? itu kenapa ya min?

Anonim mengatakan...

Iya cuma sampe 1 jam 26menit doang min.. kesananya ga jalan . patah patah gitu gambarnya .. ga ada suaranya lagi ..

hanada damar mengatakan...

gan knpa film yang suckseed pas udah ane join pke hjsplit ga ada suaranya, suaramya cumand ada di 10 detik pertama .? mohon pencerahaan.nya ...

kirim ke e-mail ane gan hanada.damar@ymail.com ... ane tunggu pencerahaan.nya gan

makasih gan ..

dendy pramudito mengatakan...

gan film'a koq ga ad suara'a yah ???
cuma di awal" doank,,,
mohon pencerahan'a donk :)

Anonim mengatakan...

nggak ada suara film nya

Anonim mengatakan...

Link nya rusak gan..

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::