Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

LOVE SUMMER (RAK TALON ON THE BEACH)

Tanggal Rilis : October 6, 2011 (Thailand)
Jenis Film : Comedy | Romance
Diperankan Oleh : Jonathan Samson , Khom Chuan Chuen , Pimchanok Leuwisetpaibul , Tanwa , Suriyachak , Thana Sutikamol , Yui Tasumi
 
Sinopsis:
mengisahkan tentang sepasang remaja pria (Diperankan oleh Tanwa Suriyachak and Thana Sutikamol) dan seorang remaja wanita ("Bai Fern" Pimchanok Leuwisetpaibul dari film hits Crazy Little Thing Called Love) yang pergi berlibur ke Pantai saat liburang musim panas. Mereka kemudian bertemu dengan seorang turis wanita asa Jepang (Yui Tatsumi) dan pria Amerika (Jonathan Samson) yang juga sedang berlibur di Pantai tersebut. Kelucuan, asmara, dan bahkan perselisihan pun kemudian muncul seiring dengan perjalanan liburan mereka ini.

Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : DVDRip. 700 Mb - mkv [Mediafire]
Part 4
Unlock .Rar : roietunited
(Periksa semua link sebelum Download)

Subtitle: (belum tersedia)
English Subtitle
Indonesia Subtitle

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

25 comments:

jo mengatakan...

ppas aku donlot kok proses terus yh,,,mmm ya apa di komputer ak y hrs ada softwarekhusus kah?

jeon mengatakan...

proses gmana y mas mksudx?
g ada software khusus kuk untuk Download, sya sarankan pake IDM mas klo Download,
mas klik linkx, entar kan d arahin k mediafire, trus tunggu ampe ada tulisan Download(hijau warnanya), klik n secara otomatis IDM akan membaca untuk proses download.. gtu doank kok mas.

Oh iy mas, film ini belum tersedia loh subtitlex, apa g sekalian nunggu subtitlex baru download? tp klo masx bisa bahasa thailand g pp sih..hehe

Anonim mengatakan...

ada yg bs bantu ga aku dh ubah file rar ke avi or mkv secara manual dng cara rename file y,,gambar buku y dah brubah jd file winamp or 321 clasic tp tetep g bs di puter film y knp yah thx

jeon mengatakan...

wew.. g usah di ganti ekstensinya secara manual mas, tu yg rar ekstract ajj pake winrar,
entar hasil part yg di ekstract hasil ektensix [.001,...dst] yang berurutan.
Contoh:
LOVE SUMMER (RAK TALON ON THE BEACH).avi.001
LOVE SUMMER (RAK TALON ON THE BEACH).avi.002
dst….

trus kumpulin semua part yg udah didownload n d ekstract dalam satu folder, trus join pake HJ-Split untuk penggabungkan menjadi satu.

Anonim mengatakan...

kok pas mau extract di minta password for encripted flie yaa?? Bisa dibantu gan?? thx..

jeon mengatakan...

Paswoard .rar-nya : roietunited
silahkan dicoba..

Anonim mengatakan...

tq yah gan jeon.. :D

Riau Fans Beifern Forever mengatakan...

Kapan ne Mas broo subtitle keluar

Kipas Susah Mati mengatakan...

tolong dapatkan subtitlenya..please!!

amlwgs mengatakan...

masih nynggu subtitle juga, nyari di mana2 ga nemu :(

Veeqih mengatakan...

gan,,,
yang part 3 kuq susah tag dunlut???

jeon mengatakan...

@veeqih, bis ane coba n kga ada kesulitan saat mendownload part3, lancar2 ajj gan.. silahkan coba lagi, mungkin saat agan download inetx lagi down.

@all, subtitlex lumb nemuin gan, klo ada yg nemuin dulu bisa dshare disini.. thnks sebelumx, :)

Andank mengatakan...

mksh bnyk, akhirnya nemu juga ni film ...

Anonim mengatakan...

subtitle ny dong ga....
fans baifern juga ni,wkwkkwkw

Anonim mengatakan...

kalo filenya .001 dirubah jadi mkv aja pake hj-split, cara pake hj-split= http://www.downloadfilem.com/cara-menggabungkan-file-dengan-hj-split.html download.nya di= http://www.ziddu.com/download/17733601/Untuk.Join.File.zip.html

bang Oga

Anonim mengatakan...

gan... ni blum ad subtiltle nya jg ya

Anonim mengatakan...

gan subtitle indonya donk

Anonim mengatakan...

subtitle indonesia nya dong bang admin

(tepi)

Admin mengatakan...

Nich Gan ada Link Suvtitlenya: http://subscene.com/indonesian/Summer-Love-Love/subtitle-507320.aspx

jeon mengatakan...

link itu bukan film Love summer gan, tapi film summer love love..sampe saat ni lumb nemuin sub film ini, bagi yg udah nemuin boleh dshare.. :)

Anonim mengatakan...

tolong subtitle nya donk,ni film bagus kayaknya,,,..

Anonim mengatakan...

subtitle please !!!!

anonim mengatakan...

gan linknya rusak

belajar bersama kawan mengatakan...

gaaaaaaaannn link nya rusakkk :( pengen banget nihhh please.... yang tau email aku dong blankerzz_buzz@yahoo.com

Anonim mengatakan...

LINK E RUSAK GAAAN

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::