Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

THE LOVE OF SIAM

Tanggal Rilis : 22 November 2007 (Thailand)
Jenis Film : Drama | Romance
Diperankan Oleh : Mario Maurer, Sinjai Plengpanit, Songsit Roongnophakunsri and Pimpan Buranapim
 
Sinopsis:
Dua anak laki-laki adalah teman baik menjalani kehidupan keluarga yang tenang di Bangkok. Kehidupan mereka terganggu ketika kakak satu anak yang lebih tua pergi hilang dalam perjalanan hutan. Keluarga hancur bergerak menjauh, memisahkan anak laki-laki. Bertahun-tahun kemudian, sekarang di akhir remaja, anak-anak bertemu lagi. Salah satunya sekarang adalah pemimpin dari sebuah boy band yang mengelola calon asisten memiliki kemiripan yang mencolok dengan adiknya yang hilang. Anak-anak harus berurusan dengan keluarga dan kehidupan sosial dan perasaan mereka satu sama lain.

Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : DVDRip. 700 Mb - Avi [IDWS] Rusak
Part 5
Part 7

Alternative Link
DVDRip. 1.4 Gb - avi [Mediafire]
Download

Subtitle:
English Subtitle

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

56 comments:

Anonim mengatakan...

permisi . file ini kok setelah aku download gak bisa di buka ya (dalam bentuk rar nya)

jeon mengatakan...

tu yg part berapa kk?
tu bukan avi y formatx steleh di download?
coba cek lg mas sizex, udah complate apa blum DLx.

Anonim mengatakan...

mmmm mw tw tanya donk klo file ini bntuk y rar yah,,,bkn avi coz ak donlot smw y dlm bntuk rar...trus password rar y pa yah? thx

jeon mengatakan...

File ini tanpa pass gan, langsung ajj Rename semua filenya jadi 001-008.
Itukan ekstensi filenya .rar tinggal hapus aja yang .rar dan selesai. Join filenya pake HJ-Split

Anonim mengatakan...

umm gan kan ak dh hapus rar y n rename...tapi file y ga bs di buka knp yah,,dah d hj split jg.......mohon bantuan y

jeon mengatakan...

jngan lupa kk yg di rename ekstensix kk bukan namax..
klik DISINI untuk cara mengetahui tipe ekstensi, klo udah langsung gabung Filmx kk pke HJ-split.

welka mamendri chan mengatakan...

saya udah dowlod tp gak bisa di buka filemnya ,,,
mohon bantuanya ya

jeon mengatakan...

coba ganti playernya yang lebih update, saya sarankan pake Daum PotPlayer, klik DISINI untuk download.

uchiha.rio mengatakan...

kok yang part 8 nya g bisa di download nee gan ??
mohon bantuannya gan (:

jeon mengatakan...

abis ane coba n masih bisa kok gan, bisa dilihat bukti print screenx DISINI, mohon dicek lagi.. :)

uchiha.rio mengatakan...

tetap g bisa gan :(
gmna nee gan solusinya ??
setiap d download error mulu :(

jeon mengatakan...

errorx gmana y gan?? error pas Didownload gtu?
coba pake browser lain gan, siapa tau bisa..

uchiha.rio mengatakan...

error nya waktu mau download gan..
waktu ada pilihan download, size nya g ada, jd g bisa d download gan :(
emank browser apa yg bagus gan ??

jeon mengatakan...

ohh, q tau maksud agan pas dimanax, coba DLx pas pada saat kenceng2x modem untuk DL. misalx waktu tengahh malem keatas, butuh Uplink yg cepet kayakx untuk bisa ngebuka. coba ajj gan, klo masih kga bisa entar q coba cariin alternative link lain..
q sih lumb pernah pake browser lain selain mozila, hoho...

uchiha.rio mengatakan...

sekarang file not found kata nya gan, gmna ini gan ??
mohon bantuan 1 part lg gan :)

Anonim mengatakan...

iya gan part 8 nya gak bisa di download..gmn ni???

rickk mengatakan...

Part 8 gak bisa di downnload..gmn ni bozzz...

Anonim mengatakan...

part 8 nya g bsa nih boz, mohon pencerahan :)

Anonim mengatakan...

part 8 nya pas download 404 not found

benerin donk....(T_T)

aq udah download dari siang ampe malam....

sayang banget kan part 1 sampai part 7 nya sia sia..
aq tunggu.................

uchiha.rio mengatakan...

nee link alternative nya dpat jg :)
-http://www.mediafire.com/?k1tnwdm3znw
-http://www.mediafire.com/?tgnmny0jyku#1
-http://www.mediafire.com/?yzltnwnzkze
-http://www.mediafire.com/?q0ngzmzy1nw
-http://www.mediafire.com/?d2zxmjtoj2q
-http://www.mediafire.com/?dhtdinrlokd#1
-http://www.mediafire.com/?t4tjwzmjomg
-http://www.mediafire.com/?mzdq2dovgno
ini dalam mp4 n gabungin aja pk HJ-Split (:

Anonim mengatakan...

@uchiha.rio
bang beneran tuh file'a jalan semua..???

uchiha.rio mengatakan...

kemarin sih masih bisa semua, setelah belakangan nee, part 5 nya udh d remove..
sorry :D

Anonim mengatakan...

part 8 nyaa donkk, erorr gituu katanya, pliss, tinggal atuu ini ajah^^

Anonim mengatakan...

Pchy
TOLONG YG PART8 DIBENERIN GAN...

Anonim mengatakan...

gan itu kenapa part 8 gak bisa... not found mulu

Chynta Cahyadi mengatakan...

part8 udah di delete kayaknya tuh,
coba upload lagi gan
sayang ane sdah download sampe 7file, jadi sia2.

Anonim mengatakan...

gan part 8 kok gx bisa di download ya...?

jeon mengatakan...

sorry agan2 baru bisa reply, satu bulan penuh tidak bisa OL jadinya kga bisa update n repair film2 yg rusak.

link sebelumx emank udah dremove dari server gan,
kini udah ane ganti link yg lebih OK..

saya sarankan sebelum Download Filmx mohon dicek lagi semua part link-nya, untuk cek apakah semua part tu bener2 aktif or kga,

thnks atas pemberitahuanx sobat2.. :)

Anonim mengatakan...

Tolong dong.. saya terlanjur download via IDWS sampai part 7. Internet saya lelet, download penuh perjuangan, sementara part 8-nya ga bisa didownload. Fix-kan dong. Masa saya harus download dari awal lagi :(

jeon mengatakan...

Untuk yang sudah terlanjut download sampai part 7 ni saya kasih alternative link yg part 8,
http://www.mediafire.com/?zzeajyevewz

jangan lupa saat penggabungan film nama file harus sama y.. :)
semoga membantu :)

yan mengatakan...

yang season 2 ad gx gan,klo ada kasih dong...

yan mengatakan...

gan sambungan film ini ada gx????

jeon mengatakan...

g ada sambunganx gan, 1 film ini emank dipecah jadi 5 part. :)

yan mengatakan...

tapi dengar2 yg season 2 ad jg ya....
klo ad ksih dong....!!!

jeon mengatakan...

hoho.. belumb tau juga gan, coba entar q cari tau dulu y.. :)

Anonim mengatakan...

filenya gak bisa di download, accountnya ke suspended :( tolong diperbaiki cari film ini dimana-mana pada gak bisa semua. makasih admin

jeon mengatakan...

udah saya carikan alternative link laen gan, silahkan dicek..
thanks atas pemberitahuanx.. :)

Anonim mengatakan...

http://205.196.120.212/mtb28neffneg/nmentwtwcth/Love+of+Siam.avi.011
ga bisa di download mas bro .. mohon pencerahannya .. thank.

jeon mengatakan...

abis sya coba n link msih oK gan, klik DISINI untuk lihat bukti prntscreenx,
mohon dicek lagi... :)

Anonim mengatakan...

http://205.196.120.212/mtb28neffneg/nmentwtwcth/Love+of+Siam.avi.011
udah bisa gan, thank.

Anonim mengatakan...

part 8 nya gak bisa disonload tuh, mohon kasih link buat part 8 nya, nanggung uda donload 1-7. masak part 8 gak bisa. mohon yang punya bisa di reupload atau kalo tahu email ke saya di serabi_soul@yahoo.co.id

jeon mengatakan...

masih dicarikan link alternativex..

elsa elso Sabrina mengatakan...

part 6 nya gak bisa di download... gmn nih?

jeon mengatakan...

@elsa elso Sabrina,
link dari IDWS emank rusak, ini masih di dicarikan alternative linkx.. saran sya jngan teruskan untuk DL.. tunggu alternative linkx ajj ya,
makasih.. :)

Anonim mengatakan...

agan ku...

thanks yah... like bngt nih film :D

salam PERFILMAN :)

Anonim mengatakan...

yang dari mediafire dah di download dan di join pake hj split tapi ga bisa di buka. padahal dah cape2 download ampe part 14. tolong bantuannya..

jeon mengatakan...

itu g bisa di join or atau udah bisa di join tapi g bisa ditonton??
klo g bisa di join biasax nama file tidak sama, silahkan cek, rename n pastikan nama semua file sama. hanya ekstensix yg berbeda..
klo udah bisa di join tapi g bisa ditonton, coba anda gunakan player lain or silahkan Update player anada, klo ada problem lain bisa ditanyakan lagi.. :)

Anonim mengatakan...

Subtitlenya gak pas mas Bro yang Indo !!!

bayu Andh mengatakan...

link nya dong?

Anonim mengatakan...

gan, tolong benerin yang 003 dong, error mulu,, trimss..

vinc mengatakan...

sorry, part 9 tidak bisa di download karena linknya ngak ada

Anonim mengatakan...

Tolooooong!
aku sudah download kedelapan part (indowebster)..lalu aku download HJ-SPLIT (link yang tertera gak bisa di download, jadi aku download di situs resminya www.hjsplit.org/windows/)

eh waktu aku coba join, ternyata file tidak ditemukan..padahal nama juga sudah sama (aku.001 aku.002 aku.003 dst..format rar)..ini kenapa gan?
please help me ya! biar downloadku gak sia sia...aku tunggu balasane..thanks!

Anonim mengatakan...

eh bisa gan ternyata
judul.001 dst ternyata itu berekstensi .rar
karena format ekstensinya .rar karena itu HJ-Split gak bisa baca
jadi kudu dirubah ekstensinya dulu
buat yang kesulitan karena ekstensi gak bisa dirubah, bisa langsung ke "organize - folder and search option - view - hapus centang pada opsi hide extension bla bla - apply - ok"
setelah itu coba rename kembali file-file kalian dengan menghapus ekstensi .rar nya saja..jika muncul peringatan, lanjutkan saja..
dijamin pasti akan terdeteksi oleh HJ-Split...tips ini untuk windows seven ya
semoga bisa sedikit membantu..thanks
admin, thanks ya

Anonim mengatakan...

Kok file rar nya gak bisa di ekstrak ya??? tulisannya "no achive found".. mohon bantuannya.. udah download semua soalnya..

logi bella mengatakan...

udah tewas semua link yg di mediafire.. upload lg gan pliss

Anonim mengatakan...

gan, ane udah donlod dari part 1- part8, btw gmna cara gabunginya? kalo di ekstrak keseluruhan, file ny damage..

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::