Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

FINAL FANTASY VII: DIRGE OF CERBERUS

Tanggal Rilis : 22 August 2006
Jenis Film : Animation | Action | Adventure | Fantasy | Sci-Fi
Diperankan Oleh : Steve Blum, Kari Wahlgren, Kim Mai Guest

Sinopsis:
Satu tahun telah berlalu sejak peristiwa di Final Fantasy VII: Advent Children. Dikubur hidup-hidup setelah bencana Meteor, sebuah kelompok misterius yang dikenal sebagai Tentara Tanah  muncul dan mulai menyerang kota Midgar. Vincent Valentine misterius entah bagaimana terhubung ke serangan ini, dan mungkin juga satu-satunya yang bisa menyelamatkan dunia ini hancur. Karakter lain dari Final Fantasy VII dan Final Fantasy VII: Advent Children bergabung Vincent perjalanan untuk menyelamatkan kota satu perkasa dari Midgar dan sebagai cerita terungkap, Anda akan menjadi saksi trust mengejutkan yang tidak pernah terungkap sebelumnya di Final Fantasy.

 Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : DVDRip. 200 Mb - mkv [IDWS]
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4

Subtitle: English (Hardsub)
English Subtitle
Indonesia Subtitle

*Cara Meggabungkan File(Film) berekstensi ".Rar" Download Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

25 comments:

Boanerges mengatakan...

Thank you for the info

jeon mengatakan...

u're welcome..
thanks for visit friend.. ^^

Novriandi Alpiansyah Marbun mengatakan...

gan koq Page Not Found link nya

Anonim mengatakan...

link doenloadnya gal bisa gan ..

Dewa mengatakan...

slm kenal gan ,aq dah dri kemaren berkunjung di blog anda,......aku mau nanya ada ga gan movie final fantasy vii crisis core,aq dah muter2 digoggle ga ketemu......tolong penjelasanx gan.

rico mengatakan...

mlm kak,aq bru ketemu blog ini n bru mau coba download......moviex ada yg hardsub indonesia ga kak,maksudnx movie n subtitlex udah jdi 1 file......

jeon mengatakan...

Link udah diperbaiki, thanks atas laporanx.

@Dewa, klik DISINI untuk menuju link Film CRISIS CORE: FINAL FANTASY VII
@Rico, hardsub film ini lumb tersedia, lagian ini bukan movie gan, ini cuman fmv dari gamenya. jadi kayakx g pake sub indo juga gpp.

Anonim mengatakan...

gan ...........
file yg part 2 kok corrupt

jeon mengatakan...

Part2 abis saya cek n link masih OK gan, mohon dicek lagi ya, Thanks.. :)

The Wind mengatakan...

kok subtitel indo g ada

myhope Myo mengatakan...

gan film FF VIII ada gk gan?cr kmana2 gk ada linknya

Unknown mengatakan...

mas mas,,,advent children ada g?pgen bget nonton.
mohon link nya dnk..plizzzzzz
hehe

Anonim mengatakan...

mas.. kok ga part 2nya ga ada ya??

Anonim mengatakan...

part 2 nya eror nih gan.. klo bs di reupload ya.. thx..

Kira Ryuzaki mengatakan...

loh kok part 3nya juga malah balik lagi ke home???

Anonim mengatakan...

gan lain kali buat juga yg gak pake part... yg full aja biar gak ribettzzzz

Rendra Shinobi 21 mengatakan...

Ijin download agan ya...

Anonim mengatakan...

gan part 4 nya kok gk bsa ya?
tolong ya

OKY mengatakan...

link sub indonya kok munculnya sub vietnam ama arabic ya min?

imron mengatakan...

part 2nya eror

Anonim mengatakan...

second link broken...

Anonim mengatakan...

subtitlex gag da semua ini

Anonim mengatakan...

Kakak knapa gk bisa di extract ? ?
pas mau di extract mncul tulisan Processing volume trus gkk bisa lgi mohon bantuannya dong kak

Anonim mengatakan...

ini
FILM MOVIE kan ?

Renaz KIM mengatakan...

saya mau download film ini,setelah saya liat kolam komentar katanya ada file yg rusak/tidak
ada yg mau download- ini linknya http://files,indowebster,com/download/video/FFVII_Dirge_of_Cerberus__1

Ganti Tanda , Menjadi .

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::