Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

TEKKEN

Tanggal Rilis : 3 June 2010
Jenis Film : Action | Adventure | Drama | Fantasy | Sci-Fi
Diperankan Oleh : Gary Daniels, Luke Goss, Ian nthony Dale, Jon Foo

Sinopsis:
Tahun 2039, setelah Perang Dunia menghancurkan peradaban manusia, wilayah ini tidak dijalankan lagi oleh pemerintah, tetapi oleh perusahaan terkuat yaitu Mishima Zaibatsu. Untuk menenangkan massa menggelegak dari distopia ini, Mishima King of Iron Fist Tournament sponsor, atau Tekken, di mana pejuang pertempuran hingga salah satu yang tersisa berdiri, yang pada gilirannya akan menerima seumur hidup bintang dan kekayaan. Kami diperkenalkan ke dunia ini melalui mata kekerasan Kazama Jin, seorang pejuang pemberontak remaja memasuki jalan-jalan turnamen untuk membalas kematian ibunya bahwa ia menyalahkan pada yang paling kuat zaibatsu Mishima presiden dan kontrol – Heihachi Mishima. Dia tahu bahwa satu-satunya cara untuk mendapatkan cukup dekat untuk Mishima untuk membunuhnya adalah untuk memenangkan turnamen, tetapi dengan begitu, ia mulai menemukan iblis masa lalu dan Permasalahan dalam menunjukkan underbelly gelap untuk Tekken yang mengancam keberadaan umat manusia.
Sumber : IMDb Link. http://www.imdb.com/title/tt0411951

Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : BRRip. 500 Mb - mkv [Mediafire]
Part 3

Subtitle:
English Subtitle
Indonesia Subtitle

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

14 comments:

obat herbal jantung koroner mengatakan...

film teken ini sangat seru sekali selain filmnya yang beradu ilmu peran utamanya juga ganteng jugaa...heheheeee

kios herbal mengatakan...

klo gx salah nie film yang ada di permainan game kan yang peran utamanya bernama jin kazama

kios obat mengatakan...

muantap abis dech pokoknya film teken niee...
meskipun ane sendiri udah pernah nonton tapi gx bosen tuch untuk nonton lagi...

Andrean Rizaldi mengatakan...

link.a mati sob......

jeon mengatakan...

link mati udah diperbaiki,
thanks atas pemberitahuanx :)

Anonim mengatakan...

MAAF GAN, LINK NA KOK SUSAH BANGET Y BUAT DI DOWNLOAD??

jeon mengatakan...

setelah klik part-nya maka akan diarahkan k link iklan. selanjutnya klik SKIP AD pada pojok kanan atas, trus langsung d arahkan k link Downloadx.

Riohan mengatakan...

Gan, linknya disuspen ma mediafire!!!!!

RasaStroberry mengatakan...

Link filenya udah di apus gan>>> ada yang lain?

jeon mengatakan...

ok gan, udah dibenerin linkx, thanks laporanx :)

Anonim mengatakan...

udah gak bisa bro
saran gw jangan upload d MF. upload d jumbofile aja

Anonim mengatakan...

gan, linknya mati nih.

niko mengatakan...

link mati kk

riswanto wawan mengatakan...

udah ga bsa di download

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::