Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

SPY KIDS: ALL THE TIME IN THE WORLD

Tanggal Rilis : 19 August 2011 (USA)
Jenis Film : Action | Adventure | Comedy
Diperankan Oleh : Jessica Alba, Jeremy Piven and Joel McHale

Sinopsis:
Ceritanya dimulai Marissa Cortez Wilson (Jessica Alba) memiliki segalanya. Menikahi seorang reporter terkenal yang bekerja pada sebuah stasiun televisi, memiliki bayi dan memiliki dua orang anak tiri kembar Rebecca (Rowand Blanchard) dan Cecil (Mason Cook).
Tapi dalam kenyataannya, berusaha untuk mengurus kedua anak tirinya adalah sebuah penderitaan tersendiri baginya. Karena sudah jelas-jelas Rebecca dan Cecil sama sekali tidak menginginkan kehadiran dirinya sebagai ibu tiri mereka. Sementara sang suami, Wilbur (Joel McHale) selama ini belum mengetahui bahwa ia telah menikahi seorang agen mata-mata terkenal yang telah pensiun.
Kehidupan Marissa berbalik 180 derajat ketika seorang penjahat maniak yang disebut Timekeeper (Jeremy Piven) mengancam untuk menguasai dunia. Marissa kembali kedalam pergulatan tugasnya sebagai seorang agen mata-mata. Dia ditugaskan kembali oleh kepala dari OSS, rumah tempat para agen mata-mata terhebat. Yang dulu adalah induk organisasi dari Spy Kids.
Sebelum kehancuran terjadi, Rebbeca dan Cecil dituntut untuk belajar dari ibu tiri mereka yang membosankan bahwa ibu tiri mereka dulu adalah agen mata-mata nomor satu. Dan kini dua anak-anak yang baru berusia 10 tahun tersebut harus bisa menahan kebencian mereka dan mulai mengandalkan kecerdasan mereka.
Dengan sedikit bantuan dari Spy Kids legendaris, Carmen Cortez (Alexa Vega) dan Juni Cortez (Daryl Sabara) juga beberapa peralatan canggih, mereka mencoba untuk mengalahkan Timekeeper dan menyelamatkan dunia. Juga menyelamatkan keluarga besar mereka.
 Sumber : IMDb link. http://www.imdb.com/title/tt1517489

Watch Trailer Klik Disini


Download File:
Quality : BRRip. 550Mb - mkv [MediaFire]
Part 3
Part 4
Password : mediafire4u.com
(Periksa semua link sebelum Download)

Subtitle: 
English Subtitle
Indonesia Subtitle

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

12 comments:

Cerita dan Ilmu mengatakan...

spy kids 4 ini film sekuelnya yang dulu pemerannya antonio banderas bukan?

jeon mengatakan...

wew,, bener bangd sob... tu yang Spy Kids yg 2001 :)

as seen on tv mengatakan...

Great movie

CahNdeso mengatakan...

Mantab, Gan... saya demen banget. Sayang gak bisa download, karena internetnya down

jeon mengatakan...

Thanks atas kunjungan n commentx kawan.. :)

rasthi cute mengatakan...

ini subtitle nya blm ada ya ?

jeon mengatakan...

Masih menyusul rashti untuk subtitle-nya.. sabar y,, bentar lagi past udah ada kok .. :)

thnak atas kunjunganx^^

rasthi cute mengatakan...

ya, msma ^^

wanw mengatakan...

bro pirates caribian yang terbaru ? blm ada ya.. kapan nihh adanya..ditunggu ya..

jeon mengatakan...

udah ane posting film Pirates of the carrebbian yang terbaru.. silahkan cek gan, ni linkx:
PIRATES OF THE CARIBBEAN 4: ON STRANGER TIDES

Anonim mengatakan...

review di imdb menyatakan film ini ga bagus...
dan ratingnya 2,8
but i love jessica alba...
hehehehehe

jeon mengatakan...

hehe...
sya juga lumb nonton mas..
males DLx^^
hehe...

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::