Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

BANGKOK KUNG FU

Tanggal Rilis : 1 September 2011 (Thailand)
Jenis Film : Drama | Action
Diperankan Oleh : Arak Amornsupasiri, Artikit Pringprom, Jarinya Sirimongkonsagun, Mario Maurer, Wisawa Taiyanon

 Sinopsis:
Lima anak yang terperangkap dalam jaringan mafia dan dipaksa menjadi pengemis bertemu dengan seorang guru Kung Fu. Mereka akhirnya diadopsi oleh sang guru dan setelah dewasa kelimanya menjadi jago Kung Fu dan memiliki misi untuk menghancurkan gembong mafia yang pernah menyengsarakan hidup mereka.
Sumber : Asianwiki

Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : DVDRip. 400 Mb - mkv [Mediafire]
Part 1
Unlock : loadzoom.com
(Ketik Password Secara Manual)

Subtitle:
*Cara menggabungkan film/ Join Film dengan Hjsplit Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

42 comments:

Chandra Mustakim mengatakan...

Saya sangat menunggu film ini

tolong ya secepatnya

sukses selalu 1 movies

always no 1,....

Anonim mengatakan...

kok masih belum keluar ni movie,,oh ya request movienya mario maurer yang lain donk,,kayak 4 romance dan autum love,,,makasih...sukses selalu buat yg punya blog ini

jeon mengatakan...

Ni gan film yg dipesan.. silahkan dicek: :)
4 ROMANCES
Untuk Filmnya mario maurer yang judulx autumn love tu g  ada gan,, mungkin yg anda maksud AUTUMN DESTINY

Untuk Bangkok Kung Fu masih dicarikan Link Downloadx gan.. thanks :)

rensa mengatakan...

nyari film ini susah banget deh,, huhuh,, teman2 di thai ceritanya bikin penasaran, apalagi ini yang main penyanyi dari blackvanilla, salah satu member dari k-otic, yang cewek na dari ffk,, hiks hiks,, cant wait niiih ^_^

jeon mengatakan...

hehe.. masih di usahakan untuk cari film ini gan.. emank susah dcari ni film..ckckck.
klo udah ada langsung ane posting..
n klo ada yg tau link downloadx tolong d Share iia.memngingat bnyak yg penasaran ama film ini. :)

Anonim mengatakan...

buat jeon..thanks alot... sangat senang pesan saya bisa dibalas... iya saya sudah dowloand yang pake media fire buat 4 romance but part 2 maaf tidak bisa didownload..karena rusak sedangkan pake mega upload,,huh lamanya pol..padahal saya gak beruang untuk berlama-lama diwarnet...tapi makasih sebelumnya n_n

jeon mengatakan...

Oh iy.. lupa ngasih tau kalo Part 2 dan 4 masih maintenance dari serverx..
susah di temukan film Thailand ternyata.
klo ada link alternatifx langsung ane kasih tau y mas..
mav sebelum n sesudahx udah membuat kurang nyaman..

Batara Archery mengatakan...

AK ada link.a klo mw download
nie link.a :http://www.hnmovies.com/2011/09/bangkok-kung-fu-2011-vcd-zoom-thai.html

jeon mengatakan...

thanks for share gan.... :)

Shutalim mengatakan...

wah...terimakasi ya...movienya muncul juga...sip

jeon mengatakan...

ok gan.. sama2..
smoga membantu iia :)

tea addict mengatakan...

kok CD1 part1 nya ga bisa ya? padahal uda ketik password secara manual. Mohon bantuannya

jeon mengatakan...

bisa kok gan..
udah ane cek..
hnmovies.com
silahkan dicoba lagi.

tea addict mengatakan...

Bisa gan.. tapi... kualitasnya emg masih berantakan ya? ato DL-an sy yg berantakan?? Hehehehe.. Peace,,

jeon mengatakan...

Hehe.. bisa ajj ne..
Qualitas Filmx emank masih kurang jelas gan..
VCD Zoom... mengingat Sulitx di dapat Link download Film ini.
masih di upayakan untuk kualitas yg BRRip or DVDrip..
klo agan2 ni nemu Link downloadx tolong d share iia... tingkiuw^^

Anonim mengatakan...

hello jeon, g udah download tp kok gabisa dibuka ya ? ada ide ? makasih

jeon mengatakan...

g bisa d buka gmana y k maksudx???
maklum q lumb DL film ni soalx..
tu dalam rar g bisa d buka gtu kah???btuh password mungkin k??

Dimas mengatakan...

Makasi Gan sebelumnya..
Request Yang gambarnya Bagus donk sekalian subtitlenya...
hehehehehe
Semoga tambah maju

jeon mengatakan...

masih diusahakan untuk cari kualitas yg lebih bagus mas..
thanks sangat atas kunjungan n supportx.. :)

Anonim mengatakan...

wcoouldnt find the subs...helpp..sobs

Anonim mengatakan...

wiiiih, gambarnya masi jelek banget ya. Sayang banget, padahal uda ke donlot

jeon mengatakan...

hoho... jarang sekali yg upload film ini.. kga tau kenapa, d IMDb juga masih kga begitu jelas ni film..
masih googling untuk cari kualitas film ini yg lebih bagusan..

rensa mengatakan...

hellloo helloo,,, aku juga masih nyari link, saking niatnya nanya tmnku yg org thai asli buat dpt kualitas bagus utk di download haha,,, btw btw katanya blitz mau puter ni film,, smoga yaa,, mekipun telat,, hahaii.-rensa-

jeon mengatakan...

@rensa..hahai...duh malah ikut penasaran juga ni ama ni film...haha..

Anonim mengatakan...

wtf!!! this is a piece of shit !! the quality is fuckin' damn fugly as u!! u motherfucker uploading such a shity quality video n yet it got such a damn large size!!! wasting my time!!! u should've mentioned in the beginning that the quality is freakin' bad so that ppl wont waste their time downloading here!!! SUCH A STUPID TROLL !!!! urghhh!!!

jeon mengatakan...

The post has been included on the film quality, and the film quality is still VCD Zoom, so the quality is still very bad, I apologize about this.
I recommend you to read a lot about the quality of the movie again.
and I'M NOT THE UPLOADER. I'M JUST THE LINK FINDER.

thanks .. :)

Anonim mengatakan...

ada subtitle ny ga gan??

jeon mengatakan...

untuk film ini subx lumb tersedia gan..

Anonim mengatakan...

mana SUB nya???? d tunggu NO lama 20second :D

nomi mengatakan...

gan subtitleny kok gak ada ya? tlng cariin dong gan>

chef sun mengatakan...

boleh minta sub indonya gan :D :D

jeon mengatakan...

abis keliling cari subtitlex n masih nemu gan, klo dah nemu langsung ane posting, siapa ajj yg nemuin duluan boleh dshare disini.. :)

Anonim mengatakan...

tolong dicariin subtitlenya juga donk...
makasih,,maaf merepotkan...

Anonim mengatakan...

nih yg kualitanya baguss
http://www.icinema3satu.com/2012/01/bangkok-kungfu.html

sulit gan cri sub indo nya

Anonim mengatakan...

justru ane mah ngg dapet subtitle indonesia nya gan...
kalo dah ada yg punya share donk gan..
thanks

Anonim mengatakan...

salam I movie :D,..bisa minta tolong cariin english sub-nya gk? klo subnya indo kapan majunya kite?..makasih and sukses selalu..^_^

Vice_Hell-CnC mengatakan...

agan maaf nih... link part 1 dan 2 eror

Anonim mengatakan...

.gan tolong dong subtitlenya Bangkok Kungfu n 4Romance

.n req film comic book store yg film korea (klau gk slh judulnya)

Anonim mengatakan...

Gan cuma melihat ceritanya udah menarik ,apalagi film nya ..
Tolong ya gan di carikan secepatnya Link nya ..
Gk Sabar neh ^-^ ..

Angelia mengatakan...

Gan, kalo ada sub englishnya, tolong share disini...thanx..

Maya mengatakan...

Mediafire link remove for violation.. reupload donk gan..

bayu Andh mengatakan...

reupload link gan?

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::