Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

WHITE VALENTINE

Tanggal Rilis :13 February 1999 (South Korea)
Jenis Film : Romance
Diperankan Oleh :Shin-yang Park, Gianna Jun and Mu-song Jeon

Sinopsis:
Seorang gadis bernama Jung-min menulis kepada seorang pemuda bernama Hyun-Juni, yang melayani di tentara. Dia terletak sekitar usia dan tuntutan menjadi guru. Sebagai Jung-min ternyata dua puluh, seorang pria 30 tahun, yang memiliki mata diisi dengan kesedihan bergerak ke desanya. Setiap malam, ia mengirim surat melalui merpati untuk seorang wanita meninggal ia cintai mahal. Dia mengirimkan mereka tinggi di langit, mengetahui bahwa ia tidak akan pernah mendapatkan jawaban. Kemudian suatu hari, seperti sulap, dia menerima sepucuk surat. Surat-surat yang dikirim melalui merpati mengungkapkan kesepian seseorang dan kesedihan. Dan dua orang bertemu satu sama lain secara kebetulan belaka.
Sumber : IMDb Link. http://www.imdb.com/title/tt0302031

Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : DVDRip. 700 Mb - avi [Mediafire]
 
Subtitle:
English Subtitle
Indonesia Subtitle

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".__a" klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

16 comments:

Cheryl_Nero mengatakan...

gk bisa di DL filmnya... :(

jeon mengatakan...

IY , kabar buruk ne. "Megaupload" salah satu website sharing file terbesar di dunia telah di tutup oleh pihak FBI, Ngelanggar hak cipta katax..bisa diliha DISINI beritanya,

udah sya ganti linkx k medaifire. thnks atas pemberitahauanx.. :)

Cheryl_Nero mengatakan...

iyaaaaaaaa..... kemarin sy jg dah baca... ud ditutup sm FBI... wuuh serem jg.... btw thx dah diganti... ^_____^

Cheryl_Nero mengatakan...

sy download semuanya jd bentuk avi... trus eksistensinya sy ganti jadi __a, __b, dst... trus mau join pake sjsplit minta password... sy masukin i-movies4all.blogspot.com.... ternyata hanya contoh password.. trs ini passwordnya apa ya???... hehehe maaf byk tanya...

Cheryl_Nero mengatakan...

yay.... uda dapat passwordnya..... buat yg mau DL.... passwornya ini : gblog85.blogspot.com ...

Rasya Justice mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Rasya Justice mengatakan...

maaf salah tulis, maksud aq, ko' part 1 tidak bisa di putar, apa harus di download smua, trus FILEnya di Gabungin jadi 1 , baru bisa di putar/...??

MOhon bantuannya

jeon mengatakan...

Rasya, Download semua part link, setelah terdownload semua lakukan penggabungan film, setelah tu baru deh bisa ditonton..(tdk bisa di tonton jika lumb di gabungin)

silahkan di coba, jika menemui kendala bisa ditanyakan lagi. :)

Alfians Funeral mengatakan...

kok saya join minta password, password nya apa ya ? gk bisa di join kk jadi nya nih -_-

jeon mengatakan...

astagaa... lupa memasukkan password saat posting..ckckck..
sory banged ni gan.. kelupaan ane..
tu udah ada passwordx di postingan, skali lg sorry gan, :)
saran saya coba masukin passwordx secara manual ajj y klo dcopypaste kga bisa.. :)

Alfians Funeral mengatakan...

oke terima kasih gan udah bisa di join skrg . update terus film2 korea nya hehe

Anonim mengatakan...

gan saya koq sudah di join semua tapi gx bisa di diputar yah filmnya ???

file nya kan __a , __b , dst saya ganti jadi 001 , 002 , dst
setelah digabungin saya coba putar filmnya tapi malah error gitu..
saya pake media playernya pot player gan..
minta solusinya dong...

makasih gan..

jeon mengatakan...

coba anda g perlu ganti ekstensix..
dan ikuti langkah2 Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".__a",
bisa dilihat pada TUTORIAL DOWNLOAD, klo ada kesulitan bisa ditanyakan lagi.. :)

Anonim mengatakan...

gan q dah coba join ikuti cara agan tapi tinggal pasport nya susah q dah coba kasih masuk pasport tapi vailed terus susah bangetlah kalau boleh tukar link yang gampang lah gan TQ

jeon mengatakan...

ketik passwordx secara manual ajj gan, jngan di copypaste.

Frans Sugandar mengatakan...

koq gak bisa didownload gan..?
gmna nih..?

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::