Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

LOVE STORY IN HARVARD

Tanggal Rilis : TV Series, 11 22 - 01 11. 2004
Jenis Film : Romance | Drama
Diperankan Oleh : Rae-won Kim, Tae-hee Kim and Jeong-jin Lee

Sinopsis:
Sebuah kisah cinta anak muda yang terjadi di sekolah terkenal Ivy Leage, Amerika Serikat. Kim Hyun Woo (Kim Rae Won) adalah seorang mahasiswa hukum tahun pertama yang masuk dalam persaingan dengan teman kelasnya Hong Jung Min (Lee Jung Jin) untuk mendapatkan mahasiswa kedokteran yang cantik Lee Soo In (Kim Tae Hee). Mereka berdua dari keluarga terpandang, sementara Soo In dari keluarga miskin. Siapakah yang akan mendapatkan wanita itu?
Sumber : IMDb Link. http://www.imdb.com/title/tt0439392

Watch trailer klik Disini 


Download File:
16 Episode. 700 Mb/eps.
Subtitle Indonesia masih Translate Manual
LOVE STORY IN HARVARD Episode 01 : IDWS || Subtitle Indonesia |
LOVE STORY IN HARVARD Episode 02 : IDWS || Subtitle Indonesia |
LOVE STORY IN HARVARD Episode 03 : IDWS || Subtitle Indonesia |
LOVE STORY IN HARVARD Episode 04 : IDWS || Subtitle Indonesia |
LOVE STORY IN HARVARD Episode 05 : IDWS || Subtitle Indonesia |
LOVE STORY IN HARVARD Episode 06 : IDWS || Subtitle Indonesia |
LOVE STORY IN HARVARD Episode 07 : IDWS || Subtitle Indonesia |
LOVE STORY IN HARVARD Episode 08 : IDWS || Subtitle Indonesia |
LOVE STORY IN HARVARD Episode 09 : IDWS || Subtitle Indonesia |
LOVE STORY IN HARVARD Episode 10 : IDWS || Subtitle Indonesia |
LOVE STORY IN HARVARD Episode 11 : IDWS || Subtitle Indonesia |
LOVE STORY IN HARVARD Episode 12 : IDWS || Subtitle Indonesia |
LOVE STORY IN HARVARD Episode 13 : IDWS || Subtitle Indonesia |
LOVE STORY IN HARVARD Episode 14 : IDWS || Subtitle Indonesia |
LOVE STORY IN HARVARD Episode 15 : IDWS || Subtitle Indonesia |
LOVE STORY IN HARVARD Episode 16 : IDWS || Subtitle Indonesia |


Alternative Link: Mediafire
Subtitle: English Subtitle

Download Ost. Film Love Story in Harvard

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

37 comments:

Er'end mengatakan...

Cerita Cinta,menarik nie Gan,coba ku donlod yach,jadi penasaran nieh.Makasih untuk semuanya!

"Admin" mengatakan...

iy kk silahkan.. q dah liat ni film.. n emank keren bangd critax...d jamin g nyesel klo liat...hehe

thanks atas kunjungan n commentx kk :)

Saumi Amrani mengatakan...

Thanks ya udah share..
Aku pengen banget nonton ni drama.
Kata teman-teman bagus.

jeon mengatakan...

Romantic banget ni film.. Happy ending.. :)

chikurzblog.com mengatakan...

thanks gan,,,,
tpi syang subtitle_a english jadi ssah ngrtikannya....

jeon mengatakan...

Sub indo sudah tersedia, thanks. :)

annisa mengatakan...

iluv this film... :)

jeon mengatakan...

@annisahihi... q juga udah nonton n keren bngd filmx... so sweet..
apalagi pas kim tae hae di dalem bus n cowokx nulis di kacax dr luar...duh.. ngena bngd,,, ^^

eLLinK aGno ^_^v mengatakan...

Ekstensi dramanya apaan yah...??
Kok aku makenya mp4, avi sama mkv gag mau keputer dramanya...

jeon mengatakan...

coba ganti playernya yang lebih update, saya sarankan pake Daum PotPlayer, klik DISINI untuk download.
silahkan d coba kk,, smoga membnatu.

irfin mengatakan...

knapa kok ep 14 part 1 nya, di download berulang2 filenya corrupt trus.. ep 15 part 1 nya jga... ada link lain gak?

jeon mengatakan...

corrupt setelah filex didownload trus g bisa dbuka gtu t sob?
klik DISINI untuk coba link alternative lain gan, semoga bisa membantu.

Maulana Massyaid mengatakan...

gue suka bnget ma film nih gan!!! sangat memotivasi, wah keren lah pokoknya!!! walau dalam keadaan apapun (meski dlm bercinta) kita harus tetap belajar. wah pokoknya menambah gairah kita lah untuk terus belajar dan menjadi yang terbaik!!!!

Laily M. mengatakan...

Makasih udah share..... Aku seneng banget pas nemuin subtitle nya diblog ini.

Anonim mengatakan...

gw mau puter nie drama di MKV tapii kok subtitle indonesianya gak muncul malah di puter di MP4 bru subtitlex itu pun subtitlex doble gitu ingris ma indonesia nya gan....gmn donk ?? :(
mohon sarannnya :)

Irma Yunita mengatakan...

gw mau puter nie drama di MKV tapii kok subtitle indonesianya gak muncul malah di puter di MP4 bru subtitlex itu pun subtitlex doble gitu ingris ma indonesia nya gan....gmn donk ?? :(
mohon sarannnya :)

jeon mengatakan...

@irma, ganti playernya yang lebih update, saya sarankan pake Daum PotPlayer, klik DISINI untuk download.
or media player KMP, untuk mengatasi english hardshub dplayer tersebut dsediakan subtitle background yg mana nantix engh hardsub tersebut d dtutupi dengan block transparan agar tidak tercampur dengan soft sub indo.

izal uye mengatakan...

kok episode 16-end q download part 1 dan 2 setelah di gabungkan kok gak sampe ending

jeon mengatakan...

itu bener2 udah complate gan DL-nya? klo udah yakin pastikan sebelum join nama file harus sama, dan lihat kapastitasx apakah ada perubahan setelah join.

ini q ada alternative link Episode16 gan, klik DISINI
semoga membantu..

Anonim mengatakan...

eps 14 part 1 yang di MF udah deleted ... link lain dong yg pahe ?

jeon mengatakan...

itu sudah saya sediakan link alternative dari IDWS, untuk sementara download yg itu dulu y.. :)

Anonim mengatakan...

subtitlenya ep 1 gak bisa gan,,bisa di repair gak??
thanks

komba mengatakan...

eps 10 error, bisa dibenerin gak?? tq

jeon mengatakan...

@abis sya cek n sub eps.1 masih OK gan, mohon dicek lagi.

@Eps.10 udah direpair, thanks atas laporanx.. :)

Anonim mengatakan...

masi bisa di dowload gk ya ini film nya?

Anonim mengatakan...

@hady... subtitle eps 1 ga bisa gan

dewa dota mengatakan...

gan,subtitle yg ke-11 gk bisa di download.

Nisa Ananda mengatakan...

subtillte 1nya gan :(

Penghuni Surga mengatakan...

Terima kasih banyak, guys. film ini yg sdh lama gw cari2..

sindoro mengatakan...

mau download subtitle indonesianya drseri 11-16 kox ga bisa ya??kira2 kenapa ya??

Anonim mengatakan...

subnya di re upload dong min.

Anonim mengatakan...

gw dh slesia semua nih gan download dr sini..
tp subtitle indonesianya expired..... tolong reupload gan.. butuh banged. thanks

Gus Nando mengatakan...

Link Subnya eror gan

Anonim mengatakan...

yang episode 12 -13 -14 -16 ko gak bisa di download????

ismail barca mengatakan...

kok,,episode 12 nya tidak mau terdownload????

chiensia anita mengatakan...

TOLONG SUBTITLE INDONESIANYA DI UPLOAD ULANG DONG....PLEASEEEEEEE

Nurul Shaliha mengatakan...

kok tak bisa di download

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::