Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

IL MARE

Tanggal Rilis : 9 September 2000 (South Korea)
 Jenis Film : Drama | Fantasy | Romance
 Diperankan Oleh : Jung-Jae Lee, Gianna Jun and Mu-saeng Kim

Sinopsis:
Seorang arsitek bernama Seong-hyeon baru saja pindah ke rumah barunya yang dirancang oleh ayahnya. Rumah itu ia namakan Il Mare, yang dalam bahasa Spanyol berarti LAUTAN. Rumah itu juga yang akhirnya mengubah diri Seong-hyeon.
Suatu hari pria itu menerima surat yang ditujukan pada penghuni Il Mare berikutnya dari seorang gadis bernama Eun-joo. Karena Seong-hyeon merasa sebagai orang pertama yang pindah ke rumah itu, ia merasa aneh dan menganggap itu hanya sebuah candaan belaka.
Setiap hari mereka tetap berkirim surat sampai akhirnya Seung-hyeon menyadari bahwa Eun-joo hidup di tahun 1999, 2 tahun ke depan dari tahun yang sedang ia jalani sekarang. Hal itu tentu saja mengagetkan, bagaimana mungkin dua orang dari jaman yang berbeda bisa berkirim surat satu sama lain?
Situasi yang sangat menarik tersebut membuat mereka tidak menghentikan korespondensi hingga akhirnya masing-masing mulai saling tertarik. Bagaimanapun juga Eun-joo dan Seong-hyeon bakal segera mengetahui bahwa banyak hal bisa terjadi dalam jangka waktu 2 tahun.
Mereka bahkan berjanji untuk bertemu di sebuah tempat di tahun 1999. Tapi saat Eun-joo menunggu, Seong-hyeon tak pernah muncul. Penasaran karena merasa ditinggalkan, Eun-joo pun mencoba mencari tahu tentang nasib Seong-hyeon di masa kini. Tetapi kenyataan yang dialami sungguh menyakitkan, ternyata pria itu sudah meninggal akibat kecelakaan lalu-lintas.
Tak rela orang yang dicintainya meninggal, Eun-joo bergegas lari ke kotak surat untuk mengirim surat berisi peringatan tentang kematian Seong-hyeon. Tentunya, ia berharap pria itu membacanya tepat waktu sehingga bisa mencegah tragedi yang akan menjemput nyawa sang kekasih.Tapi, bisakah usaha Eun-joo membuatnya mengubah masa lalu dan bersatu dengan Seong-hyeon?
Sumber : IMDb Link. http://www.imdb.com/title/tt0282599

Watch trailer klik Disini


Download File: 
Quality : DVDRip. 700Mb - Avi [IDWS]
English Subtitle
Indonesia Subtitle

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

22 comments:

jagoblog mengatakan...

Part 5nya lagi under construction storagenya katanya pas ane datengin gan...
But, nice share...

Cheryl_Nero mengatakan...

part 3 n part 5 kok gak ada ya??

jeon mengatakan...

udah dibelerin sob..
thanks atas pemberitahuanx :)

Cheryl_Nero mengatakan...

Passwordnya untuk part 1,2,4,6,7,8? soalnya kemarin dalam bentuk rar... yg part 5 dan 3 udah langsung... thx bgt yah

jeon mengatakan...

semua link download beda ama yg kemarin gaN, yg ini formatx kga rar. n tanpa password,
apa agan udah terlanjur DL yg link sebelum ini??

Cheryl_Nero mengatakan...

ya nih.... hehehehehe ya dah ntar kalo g bisa sy DL lagi... thx bgt ya

jeon mengatakan...

iy coba ajj dulu, moga2 bisa.. untuk yg rar kemarin passx: jjh

jngan lupa rename filex dengan nama yg sama y sebelum d join.. makasih banged ni atas pengertianx..huhu [[terharu]]

Cheryl_Nero mengatakan...

ud.... pake jjh.. gk mau... mungkin baru mau terbuka kalo semua partnya terdownload...hehehehe jdnya DL ulang... hehehe gpp... sy yg berbahagia menemukan site ini... (Penggila film) hehehe iya tau ko cr join nya... uda sering pake hjsplit... hihihi ya dah thx bgt ya... balasnya cepet bgt... ^_________^

jeon mengatakan...

keren filmx,q dlu udah nonton,
yg maen jeon ji hyun artis favoritq...hihi
yg My sassy girl lebih bagus.. windstruck juga.. :)

met nontoon^^..

Cheryl_Nero mengatakan...

hehehehe ud pernah nonton kok dr dvd.... tp dvdnya ilang dipinjam teman... hehehe my sassy girl ud punya... windstruck?? belum punya ntar sy download... thx bgt infonya...

jeon mengatakan...

hihi.. arraso..^^

sean mengatakan...

wah nih admin kynya penggemar beratnya Gianna Jun juga nih!!! sama donk...

tapi banyak banget nih yg mesti di download! IL Mare ma White valentine, a man who was superman( tolong cek donk kmren download linknya rusak pas dah mw kelar downloadnya),and daisy dah ada lum gan!

thanks buat admin...

jeon mengatakan...

@Sean, iy gan.. kebetulan ane nGefans ama Jeon...^^
Film mana yang rusak n part berapa gan??? biar bisa ane perbaikin secepatx,

Film DAISY n semua film2x jeon udah ada semua kok gan d blog ini, silahkan d searching ajj di kotak pencarian. :)

binti lovelymami mengatakan...

gan..link kok MF mati

Anonim mengatakan...

MAS BRO PART 8 FILE NYA MATI, TOLONG IDUPIN LG MASBRO, TITIPAN PACAR SAYA NIH, BISA MARAH NTAR DOI, TOLONG MASBRO!!!!!

duchan mengatakan...

part 8 nya mati gan

jeon mengatakan...

tu film hanya ampe part 7 gan, klo agan udah DL ampe part 7 silahkan langsung d join..

jeon mengatakan...

Update Single Link.

rian yx mengatakan...

cara DL nya Gimana bro??'

Anonim mengatakan...

spt film box office yang dimainkan keanu n sandra bulock....

reviewmovie mengatakan...

kok link nya ga jalan gan, tolong benerin ya :D

Rizza Viter mengatakan...

THANK YOU FOR THE DOWNLOAD LINKS, VERY GOOD QUALITY..

Do you want to earn an extra income for your other expenses? Are you a student who wants to earn while studying to have an additional allowance? Are you an unemployed and want to earn just like employed ones do? If YES, this could be a help for you.

For more details, kindly visit http://www.unemployedpinoys.com

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::