Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

I GIVE MY FIRST LOVE TO YOU

Tanggal Rilis : October 24, 2009
Jenis Film : Romance, Drama
Diperankan Oleh : Mao Inoue, Masaki Okada dan Natsuki Harada

Sinopsis:
Takuma adalah seorang pemuda yang sudah divonis akan mati sebelum usia 20, dan Mayu adalah gadis yang mencintainya. Cerita berawal pada saat mereka berdua masih kecil. Mayu yang ayahnya seorang dokter bertemu Takuma yang dirawat di tempat ayah Mayu bekerja. Mereka memiliki perasaan satu sama lain, namun Mayu belajar mengerti tentang penyakit Takuma dan vonis yang sudah diberikan dokter padanya. Kedua anak kecil yang bingung itu membuat satu janji tentang masa depan yang tak pasti.
Waktu berlalu, mereka tumbuh dewasa. Mayu tetap mendukung dan mencintai Takuma. Tetapi, Takuma yang tahu kalau hidupnya hanya tinggal menunggu hari, berusaha menjauhkan diri dan menjaga jarak dari Mayu. Dia tak tahan untuk melihat Mayu menangis atau menyakiti Mayu lebih lagi.
Lalu Mayu bertemu dengan seorang pemuda yang menyukainya, Takuma pun bertemu dengan seorang gadis yang memiliki penyakit yang sama dengannya, perasaan yang dimiliki Mayu dan Takuma pun perlahan mulai goyah. Kesalahpahaman, perasaan yang tak sempat terucapkan, rasa frustasi dan penyesalan. Bagaimana akhir cinta mereka saat jam kehidupan Takuma sudah mendekati akhir?
Sumber : IMDb  Link. http://www.imdb.com/title/tt1401656

Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : mHD. 2 Gb - mkv [Mediafire]

Subtitle:

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

52 comments:

Anonim mengatakan...

kok cd 2 yang part ke 3 gk bisa di downlod ya?

jeon mengatakan...

Abis sya cek n link masih ok gan, bisa dilihat DISINI bukti printscreen-nya
mohon dicek kembali :)

Anonim mengatakan...

klo disitu masih baik, setelah diklik downloadnya dia gk jalan..

Anonim mengatakan...

@Anonim

coba ganti browser gan ...

Anonim mengatakan...

tetep gk bisa...
tolong sih solusinya,
cuman di cd 2 part 3 aja yg error..

jeon mengatakan...

Sudah saya cek n linkx masih OK kok, silahkan klik DISINI untuk bukti printscreenx,

apa yg anda masksud error 404  pada mediafire??
klo iya, klik DISINI untuk solusix.. jika ada kesulitan bisa ditanyakan kembali, semoga membantu :)

nhy chabie mengatakan...

admin, kya'y sub indo yg CD 2 itu udda sub untuk cd1 n cd2, trs link yg d sub cd1 kya'y salah,,...
cba deh d cek...

jeon mengatakan...

oh iyaaa.....

Udah dibenerinn...
thanks iia buat koreksix..^^

dant's mengatakan...

om link nya mati tuh gk bisa donlot di MF :'(

jeon mengatakan...

link udah diRepair gan,
Thanks atas pemberitahuanx... :)

dant's mengatakan...

sipp gan makasih :)

dant's mengatakan...

gan kok gk bsa di join gan cman jdinya 31 menit gan gmna itu gan
mohon solusinya

jeon mengatakan...

itu ada kesalahan saat join,
cek dulu ke-4 part tu sizex 800 Mb,
klo udah pastikan nama file sama semua, hanya ekstensix yg beda. barulah join.. untuk lebih jelasnya bisa dilihat di TUTORIAL DOWNLAOD tentang "Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001", silahkan coba.. klo ada kesulitan bisa ditanyakan lagi.. :)

Anonim mengatakan...

Gan download cd 2 nya di mana ya?

jeon mengatakan...

klo cari yg CD 2 klik DISINI gan, itu CD 1 linkx mati tp untuk yg CD 2 linkx masih OK semua, entar join dg HJ-Split y :)

n ini Subx yg 2 CD [Link]

Rizca Nur Afivtya Puteri mengatakan...

om, passwordnya CD 2 apa ya? :(

Rizca Nur Afivtya Puteri mengatakan...

itu 800mb emg cuma sampe 45mnt apa gimana om? aku bingung antara itu cuma CD1 atau ada masalah saat join. hasil akhir join 800mb tapi pas main cuma same 45mnt dan di player film-nya 2jam TT-TT

Rizca Nur Afivtya Puteri mengatakan...

eh pake GOM bisa sampe teakhir ternyata, muehehe maaf ngerepotin om ^^

jeon mengatakan...

hehe,,, have fun.. untuk download film ini g pake password.. :)

Anonim mengatakan...

yang part 4 kog gak bisa ya? tolong doonnkk.. penasaran niiii... T,T

Anonim mengatakan...

eehh uda bisa part 4 nyaa.. sori2, kesalahan teknis.. makasii banyak yaa.. :D

Anonim mengatakan...

maaf, kenapa gak bisa di download yaa? minta bantuan nya dong pliis

agus arimbawa mengatakan...

part 4 masih bermasalah gan, tolong bantuannya,,agar sa disedot,,,

mm mengatakan...

cara downloadnya gimana? drtd gak bisaaaa

Abd Labib mengatakan...

kEREN Sob film-nya . . . .
Follow me ya sob. labib-tkj.blogspot.com

ekistore mengatakan...

wah invalid / deleted nih baru part1 udah gitu, mohon pencerahannya gan :/

jeon mengatakan...

Link udah direpair.. thanks atas laporanx.. :)

Primus Amd Gj mengatakan...

kok extension-nya ".rev"???
gabung'in nya pake apa???

Anonim mengatakan...

jaka sembung,
gimana ni buka .rev

Anonim mengatakan...

min sorry nih ,, buat gabungin file .rev ny gmana ? error mulu min

jeon mengatakan...

.rev-nya ilangin gan..
klo udah ekstract dengan winrar..

Primus Amd Gj mengatakan...

Masih ndak bisa min,,,,

Anonim mengatakan...

fileny dijadiin .rar dlu ?? pas d extract archive not found mhon pencerahanya min

jeon mengatakan...

udah download berapa part gan???
klo udah download lebih dari 1, 2 misalx..
n menggunakan cara mengganti .rar tidak bisa, coba gunakan dengan mengganti ekstensix menjadi .001,.002 trus gabungin gan...
soalx setahu saya ekstensi .rev tidak ada.
link didapet di forum, n memang kga ada respon untuk masalah ini.
klo masih tidak bisa silahkan laporkan lagi ya.

jeon mengatakan...

oh iya.. coba buka link dibawah ini gan.. link diposting juga masuk di link ini.
http://www.mediafire.com/?513lz49e73z3i

Anonim mengatakan...

thanks min ,, ud d gbungin pke hjspit berhasil tp tetep g bsa d play filmny soalny extensiennya jadi .file , coba diganti manual jdi .avi dll te2p g bsa ,, yaudah mnding cari link baru ,, thanks maju terus situsnya

jeon mengatakan...

waduh.. sorry bnged ni gan...
n thanks banged ni atas pengertianx...
skali lagi mohon mav yg sebesar2x...

Anonim mengatakan...

waduh jadi gk bisa di play y, percuma dong ane download 1gb zzz

Ahmad Aliya Adinagara mengatakan...

Ini gak bisa diputer filmnya?? serius nih ane udah download semua filenya 1GB tapi malah bingung itu rev filenya -_-"

Anonim mengatakan...

thank's min link nya http://www.mediafire.com/?513lz49e73z3i
film nya bisa di play walaupun file mendekati 2gb. good job ^_^

jeon mengatakan...

jngn link yg REV, yang .rar ajj...
dicomment sebelumx udah saya bahas,,bisa dilihat lagi.

sebelumx minta mav yg sangat pada agan2 semua yg udah terlanjur download, mohon dimaklumi ya gan,

sri yulianti Ardiningtyas mengatakan...

kok yang ada shared content belongs to suspended account???

Anonim mengatakan...

linknya mati mohon diperbaikin

along danjoz mengatakan...

lick gak bisa muncul gan file nya..
pas liat trailer kyaknya seru.
pengen DL..
mohon di perbaiki gan..
sori merepotkan

Anonim mengatakan...

kak reupload dong ... file nya udah gak ad
upload di jumbofile aj ....

thx before

Anonim mengatakan...

Gan, file not found... Mediafire nya uda expired ya?
Mohon di re-upload donk film nya... Minat DL nih...

Thx be4...

lathief abdul mengatakan...

bang mimin,, re-upload lah... :(
kyany seru nih film.. pengen nnton..

Anonim mengatakan...

cd 2 nya upload lagi sih....
cuman ketinggalan part 3 nih.

minimax mengatakan...

gan link nya udah dihapus yaa..ko gak ada sih

Rachmad mengatakan...

cara downloadnya gmana?

alfian saputra mengatakan...

MEDIA FIRE G bisa kalau di gabungin sama adf.ly error wooooooiiiiiii gua lebih suka putlocker broooooooooo lebih ngebut usaha yaaa

ade kaka mengatakan...

teks indonesia nya g lsng di video nya gan

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::