Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE

Tanggal Rilis : TV Series, 1986
Jenis Film : Action | Adventure
Diperankan Oleh : Deng Chao, Shi Le, Ady An, Liu Jing, He Zhuo Yan, Zhang Meng, Lu Chen

Sinopsis:
Heaven Sword and Dragon Saber (HSDS) adalah bagian terakhir dr Trilogi Condor Heroes karya Jin Yong. HSDS 2002 adalah produksi bersama antara Mainland, Taiwan & Singapura.
Cerita bermula dr perebutan Golok Naga yg menimbulkan keributan didunia persilatan krn dipercaya bisa membawa pemiliknya menjadi penguasa dunia. Setelah saling membunuh, akhirnya Golok Naga direbut oleh Singa Emas yg kemudian membawa Zhang Cui San dr Wutang & Yan Su Su dr Partai Elang pergi mengasingkan diri di pulau terpencil utk mempelajari rahasia golok naga. Cui San akhirnya menikah dgn Yan Susu dan lahirlah Zhang Wu Ji yg kemudian juga menjadi anak angkat si Singa Emas.
Ketika Cui San, Su Su & Wu Ji kembali ke daratan, dunia persilatan menjadi heboh kembali krn semua org persilatan memaksa mereka utk memberitahukan dimana Singa Emas berada. Cui San & Su Su kemudian bunuh diri, meninggalkan Wu Ji kecil yg sedang sakit terkena pukulan dingin musuh.
Singkat cerita, Wu Ji tumbuh menjadi dewasa. Ketika jatuh ke jurang, dia menemukan kitab 9 Matahari yg bisa menyembuhkan penyakit dingin yg dia derita. Kemudian nasib membawa dia ke Puncak Terang (Partai Ming) yg sedang diserang. Stlh menemukan jurus Memindah Langit, Wu Ji berhasil membantu Partai Ming utk memukul mundur musuh & menjadi Ketua Partai Ming.
Selanjutnya, cerita dalam HSDS berkisar pada kisah Wu Ji utk merubah nama Partai Ming dr partai sesat menjadi partai lurus. Cerita juga berputar pada kisah cinta antara Zhang Wu Ji, Zhao Min (Putri Mongol), Zhou Zi Ruo & Xiao Chao. Cinta, dendam, kesetiaan pada keluarga/perguruan/negara & intrik2 dunia persilatan membuat HSDS menarik utk diikuti.
Sumber : DramaWiki

Watch trailer klik Disini


Downlaod File:
40 Episode. 400 Mb/Eps.
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 01 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 02 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 03 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 04 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 05 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 06 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 07 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 08 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 09 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 10 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 11 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 12 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 13 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 14 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 15 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 16 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 17 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 18 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 19 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 20 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 21 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 22 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 23 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 24 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 25 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 26 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 27 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 28 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 29 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 30 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 31 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 32 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 33 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 34 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 35 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 36 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 37 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 38 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 39 || IDWS ||
THE HEAVEN SWORD AND DRAGON SABRE Episode 40 || IDWS ||

Subtitle: (English Hardsub)
English Subtitle Complate
Indonesia Subtitle Complate

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

16 comments:

CS Pagi Anna mengatakan...

Wah mantap bamgets, terimakasih pokoknya ^_^ uh iya bisa request gak? kalau bisa minta link nya fairy from wonderland juga donk he"

CS Pagi Anna mengatakan...

Qrain teh subtitlenya english...v makasieh ^_^

anddydom mengatakan...

Bro subtitle indonesia dong

yakin valentino mengatakan...

boas dari episode 28 part 2 kok mediafire error

Chandra Wijaya mengatakan...

Linknya terhapus di mediafire dan alternatif linknya tidak bisa terbuka

jeon mengatakan...

akan segera saya carikan alternative linkx..

jeon mengatakan...

link udah diperbaiki,
udah termasuk english Hardsub, subtitle indonesiax lumb tersedia...
Thanks atas pemberitahuanx... :)

Anonim mengatakan...

ini bukan yang 1986 bro tapi 2009..

Anonim mengatakan...

gan subtitlex linkx mana kok gak ada tulisanx juga ada

jeon mengatakan...

iya ne,, ane bingung ma film ni gan, antara yg 1986 ama yg 2009.. maklum lumb pernanh nonton ni film..

untuk soft subx lumb nemuin gan... klo udah nemu langsung q taro postingan... :)

Anonim mengatakan...

gan q dah sedot hbs ini film link 36,37,38 eror gan tolong cek balek sama subtitle mana gan bhs english pun tak apa nanti q edit sendiri jadi bhs indo TQ

Anonim mengatakan...

bagi yang dah punya subtitle Indonesia nya bagi dong mas bro

Anonim mengatakan...

Mohon dibantu gan... New Heavenly Sword & Dragon Sabre versi 1986 episode 36 s.d. 40 -nya ngga bisa di download semua nih... mohon bantuannya ya boss

KASAFA'S aREA mengatakan...

pemerannya ngaco nih, klo HSDS versi 1986 mah bukan deng chao, deng chao pemeran HSDS versi 2009

Anonim mengatakan...

gan ko sub indo ga bsa....tlong dong...

Anonim mengatakan...

yang episode 16 ga bsa gan tolong di bantu...

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::