Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

HARRY POTTER 7: THE DEATHLY HALLOWS. PART 2

Tanggal Rilis : 15 July 2011 (Indonesia)
Jenis Film : Action | Adventure | Drama
Diperankan Oleh : Daniel Radcliffe, Emma Watson and Rupert Grint

Sinopsis:
Voldemort (Ralph Fiennes) telah berhasil mendapatkan Elder Wand setelah ia membongkar makam Dumbledore (Michael Gambon). Voldemort yakin kini tak ada lagi yang bisa menghalanginya. Harry Potter (Daniel Radcliffe) pun tak akan bisa berbuat apa-apa lagi sekarang.
Tanpa sepengetahuan Voldemort, Harry Potter ternyata melihatnya dari sisi lain. Harry tahu ia lebih baik mencari Horcruxes milik Voldemort daripada memburu Elder Wand. Masalahnya, salah satu Horcruxes ini ternyata ada di Hogwarts dan Harry, Hermione, dan Ron harus kembali ke tempat mereka mengawali perjalanan berbahaya ini. Celakanya, Voldemort pun menyusul ke Hogwarts dan berencana menghancurkan semua yang ada di sana.
Pertempuran pun tak bisa lagi dihindarkan. Entah sudah berapa banyak korban yang jatuh namun Voldemort tak akan berhenti sampai ia berhasil membunuh Harry Potter. Di saat-saat genting ini, sebuah misteri akhirnya terungkap. Bisa jadi, untuk mengalahkan Voldemort, Harry harus ikut jadi korban juga. Apakah ini akhir dari perjalanan hidup Harry Potter?

Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : BRRip. 800 Mb - mkv [Mediafire]
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Password : 300mbfilms.com
(Periksa semua Link sebelum Download)

Subtitle :

*Cara menggabubgkan film/ Join Film dengan Hjsplit Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

41 comments:

Oeminfo Blog mengatakan...

pertamax.
wew.. udah nemu aja nih..
udh ada subtitle indonya juga lagi.
lumayan ntar download ah...

nice share sobat ;)

kevin mengatakan...

cara masukin subtitle indonesia gmn ya gan?

KifaMona mengatakan...

filmnya keren2....

"Admin" mengatakan...

>>KEVIN,Kalo pake media player K-Lite Codec,
Masukan subtitle dan filmnya dalam satu folder,
Setlah itu rename
Contohnya.
> TRANSFORMER.avi -> untuk movienya [kualitas tergantung filmnya, bisa avi atau mkv
> TRANSFORMER.srt -> untuk subtitlenya, pokoknya untuk subtitle harus berakhiran.srt

Klo media playerx pake GOM or WMP, tinggal putar filmx, trus drop srt(subtitle)-nya n seret k media playerx..
udah kk gtu doank, Klo masih kurang jelas bisa klik Disini untuk lebih detilx.

thanks atas kunjungan n commentnya all.. :)

dhiena mengatakan...

saya sudah punya :P

"Admin" mengatakan...

>>Dhiena,wow.. haha..dah liat donk, q lumb liat ne..:D

Cerita dan Ilmu mengatakan...

Weee.... udah keluar ya film nya??? Di bioskop kapan nih??

"Admin" mengatakan...

>>Cerita dan Ilmu, hoho g tau klo di bioskop.. yg jelas masih lama bngd,byasanya 2-3 bulanan setelah film dirilis.. :)

kevin mengatakan...

mantap sob,uda bisa nih lancar....
thanks sob

basri yudianto mengatakan...

mantap nih filmnya...ane blm nonton nih....

kevin mengatakan...

gan subtitlenya kok ga bisa ya?
uda ane rename,manual juga ga bisa gan
ada solusi gan?
ane uda pake vlc,wmp

"Admin" mengatakan...

>>KEVIN,subtitle g keluar di VLC Media Player y.
masukan dari saya mas kevin,'
jika udah di rename n masih tidak keluar, coba mas masukkan subtitle secara manual dengan cara:
klik menu Video,
pilih Subtitle Track,
lalu pilih Load File. Cari/ Browse file subtitlenya terletak di mana,
kalau sudah ketemu pilih dan klik OK.

semoga dengan ini subtitlex bisa kebaca,,ganbatte mas.

"Admin" mengatakan...

>>KEVIN, emm,,cara manual tidak bisa y..
Coba Ganti playernya dengan yang lebih update mas. Coba pakai Gom Player, bisa didownload Dinini

kevin mengatakan...

uda gan uda bisa ehehheheh...
brarti link subtitile yg pertama ga jln gan
yg barusan ente kasih jalan...
makasih ya gan...^^
mo nonton dulu nih eheheheheh

"Admin" mengatakan...

Hehe.. iy.. silahkan mas.. Happy Fun^^

Reii mengatakan...

mampir ke gua yaa :D click click :)

"Admin" mengatakan...

>>REII, thanks atas kunjungan n commentx kawan,, OK.langsung mendarat ke blog anda :)

jagoblog.com mengatakan...

enak nih kalo butuh pilm..
semoga tambah sukses gan..
mampir di ane juga gan...

"Admin" mengatakan...

>>JAGOBLOG.COM, OK kawan.. laksanakan.. hehe

Rezdown7 mengatakan...

mantap nih gan...
patut di sedot :)

sarah mengatakan...

waduhhh ngunduhnya lama ya mas hihihih......mksh ya krn aku pengen bngt nonton ni film

free download software mengatakan...

ijin bookmarks dulu ah mas, nanti hari jumat tak download biar tak tinggal sampai senin.. tanks :)

Wane Noor mengatakan...

ikutan sedott ahhh asikkk, yng mau disedot siapa ayoo sekalan, tank ya gan.. kpn2 agan boleh dsedot juga.. wahahaha

"Admin" mengatakan...

thanks semuax udah mampir disini..
sukses for all :)

Cerita dan Ilmu mengatakan...

agan...dimana tempat downloadnya ya???maklum ni mata udah klewer2...

"Admin" mengatakan...

Download apax mas?? film maksudx??
di atas ada 2 macam, ada versi rusia n inggris untuk include subtitlex.. saran saya mending pilih yg film dg language inggris ajj.3 part tersebut anda download semua,

jngan lupa subtitle indonesiax juga y. :)

apakah blog mengatakan...

mantab sob, ijin unduh dulu ah... salam kenal ya

"Admin" mengatakan...

>>apakah blog,, iy mas silah kan.. salam kenal juga y.. thanks dah mampir in here :)

arie mengatakan...

ijin bookmark dulu, lagi seret soalnya sinyalnya

jeon mengatakan...

hehe...iy mas arie..

thanks y dah berkunjung :)

Anonim mengatakan...

gan...linkny mandul y???File Removed for Violation gini ni tulisan ny...tolong dicek ya gan...thanks

jeon mengatakan...

iy sob, dihapus dari srverx..
Udah sya ganti dengan Link yg lebih Mantep.
thanks atas pemberitahuanx kk. :)

Muhammad Habibullah mengatakan...

Om, bisa minta tolong di uploade lagi part 3 dari BRRip, udah g ada di Mediafire. lagi pengen nih nonton seri terakhirnya. kayaknya gara-gara SOPA/PIPA kemaren deh..

Anonim mengatakan...

yg BRRip part 03 nya kok gk bisa sih ?

jeon mengatakan...

link yang rusak udah diperbaiki,
thanks atas pemberitahuanx :)

Anonim mengatakan...

duh, setelah mendowload semuanya cuma part1 yang bisa di kebuka, yg sisanya gk bisa. apa linknya rusak?. file mkv bisanya di play di software apa?

jeon mengatakan...

semua part tu digabungin menjadi 1 dulu gan, baru bisa ditonton..
carax bisa dilihat di TUTORIAL DOWNLOAD tentang "cara menggabungkan film ekstensi .001"
klo ada kesulitan bisa ditanyakan lagi.. :)

Anonim mengatakan...

Thanks ya, jadi gak usah ke rental film dech

Anonim mengatakan...

harry potter part 2 u/ semua link kgk bisa d download gan thanks...

Anonim mengatakan...

gbs linknya uda mati

Anonim mengatakan...

gan link nya mati nih,, di perbbaiki lagi donk om,, makasih

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::