Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

DETECTIVE CONAN 2 : SHINICHI KUDO RETURNS!

Tanggal Rilis : 28 Maret 2008
Jenis Film : Comedy | Drama | Mystery | Romance
Diperankan Oleh : Shun Oguri, Tomoka Kurokawa, dan Takanori Jinnai

Sinopsis:
Shinichi Kudo sudah sukses jadi Conan Edogawa. Suatu hari, ia, Ai Haibara, Professor Agasa, dan Ran Mouri diajak Sonoko untuk datang ke acara Miss Japannesse seperti biasanya, ternyata si Miss Japannesse mendapat surat ancaman yang isinya bahwa ia akan ditembak jantungnya dan dijadikan boneka.
Saat di pesta, Conan dan Ai makan kue, tapi malah tiba-tiba mereka berubah menjadi Shinichi dan Sherry. Sherry lalu mencoba untuk mencari tahu bahan-bahan apa yang bisa membuat mereka kembali seperti semula, walaupun sempat dilarang terus oleh Shinichi.
Kembalinya Shinchi membuat Ran melepaskan rindunya. Setelah puas meluk Shinichi, akhirnya ia membantu Shincihi untuk mencari siapa gerangan yang ingin berbuat berbuat jahat pada Miss Japannesse. Keakraban Shinichi dan Sherry sempat membuat Ran cemburu. Akhirnya Sherry diakui Shinichi sebagai asistennya.
Ketika acara dimulai, ternyata Miss Japannesse benar-benar keluar dengan pisau di jantung, dan dimainkan seperti boneka! Ia telah tewas dibunuh oleh si pelaku, yang tersangka nya adalah, Bos nya sendiri, kakaknya yang juga merangkap sebagai manager, juara 2 dan 3 Miss Japannesse, serta mantan pacar nya yang juga jadi operator di acara itu.
Acara yang live di TV itu ternyata sempat menyorot Sherry, yang dilihat oleh Gin dan Vodka. Gin pun segera mengutus orang untuk membunuh Sherry, tapi gagal, lalu ia dan Vodka pun akhirnya mengejar sendiri. Belum lagi masalah Shinichi yang siap berubah menjadi Conan lagi di saat dia harus menemukan pelaku dan melindungi Sherry agar tidak dibunuh oleh kawanan jubah hitam itu. Dapatkah?
Sumber : Asianwiki

Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : DVDRip. 300 Mb - mkv [Mediafire]
Part 1
Part 2

Subtitle:
Indonesian Subtitle

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

14 comments:

Anonim mengatakan...

link download subtitle-nya g' bsa brow!!! (ziddu) tlng di cek,, thanks...

jeon mengatakan...

masih bisa kok mas..
masih sehat2 ajj link Downloadx. :)

Anonim mengatakan...

msh g' bsa tu mas,, mgkin dr comptr-q sdr cz diblokir ma ntivirusx, bisa g' mas di taruh lewat mediafire aja (bentuk WinRAR), tlng ya,,, mkch,,,

jeon mengatakan...

Udah sya ganti Link Downloadx k mediafire dgn format RAR sesuai permintaan agan..
semoga bisa membantu iia :)
thanks.. :)

Anonim mengatakan...

mkaceh.. gan!! oya,, minta seri-seri yang laen donk,,yang banyak n yang seru2...(semua seru ceh).. lewatin mediafire jg ya,,, sblmnya makcih lg,,, aq tunggu mas..!!
Bravo i-movies4all..!!!! semoga tambah maju..!!!

Anonim mengatakan...

panduan downloadnya gmna sich?

jeon mengatakan...

g ada panduan secara khusus kuk untuk Download, tu kan tinggal klik ajj link Downloadx n entar langsung d arahin k Mediafirex.. tinggal Download deh.

Anonim mengatakan...

Part 2nya koq gak bisa ke buka...??

jeon mengatakan...

kga bisa gmana ya??
bis saya cek n linkx masih OK kok.. mohon dicek lagi y, mungkin pas agan DL inetx lagi down.

Anonim mengatakan...

Saya bru pertamakalinya mampir ke sini,,
lsg saya menemukan film kesukaan saya,,
manatapp..nice shared :)

HADHARA RIZKA mengatakan...

Gan Part 2 gak bisa diputar.. part 1 sukses..

jeon mengatakan...

g bisa di puter gan klo lumb di join dulu..
2 part tu digabungin menjadi 1 baru bisa ditonton.
gabung pake hj-split dan carax bisa dilihat pada TUTORIAL DOWNLOAD tentang "cara menggabungkan file ekstensi .001"

silahkan di coba, klo ada kesulitan bisa ditanyakan lagi.. :)

phoenix mengatakan...

link mati gan....

Anonim mengatakan...

link ny gk bs d download :(

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::