Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

DETECTIVE CONAN 1: SHINICHI KUDO’S WRITTEN CHALLENGE

Tanggal Rilis : 23 Maret 2007
Jenis Film : Comedy | Drama | Mystery | Romance
Diperankan Oleh : Shun Oguri, Tomoka Kurokawa, dan Takanori Jinnai


Sinopsis:
Shinichi Kudo adalah seorang detektif swasta yang masih duduk di kelas 2 SMA. Pada waktu sekolahnya ingin mengadakan study tour, awalnya Shinichi tidak berminat untuk ikut, tetapi karena malam sebelumnya dia mendapat surat tantangan yang isinya apakah Shinichi bisa menggagalkan sebuah penculikan atau tidak. Jika Shinichi dapat menggagalkan penculikan itu, berarti Shinichi akan memenangkan sebuah permainan.
Lalu Shinichi dan seluruh teman-temannya pun berangkat dengan kapal. Selain Shinichi, Ran, Sonoko, dan teman-teman sekelasnya, ada pula 2 orang pemandu wisata, awak kapal, dan Pak Kapten yang ikut di kapal itu. Ternyata, penculikan pertama sukses dilakukan! Dan korbannya adalah Sonoko Suzuki yang tak lain dan tak bukan adalah sahabat Ran Mouri. Si penculik memberikan clue bahwa penculikan kedua terjadi pada pukul 12 siang tepat.
Kasus penculikan pertama ini kemudian diusut polisi, dan mereka tinggal di sebuah hotel yang dijaga penuh oleh polisi. Tak lupa datang Kogoro Mouri si detektif bodoh itu. Mendekati pukul 12 siang, semua orang dimasukkan ke sebuah ruangan yang terkunci rapat dan dijaga ketat oleh polisi agar semua tidak diculik. Tapi nyatanya, ketika tepat pukul 12 siang, lampu di ruangan itu mati, dan ada satu orang yang menghilang: Ran Mouri.
Karena yang menghilang Ran, Shinichi (yang kemudian dibantu oleh sang calon mertua) semakin bernafsu untuk mencari dalang penculikan ini. Ketika mereka mulai bergerilya untuk mencari pelakunya, tiba-tiba mereka menemukan Pak Kapten gantung diri di ruangannya dengan selembar kertas yang sepertinya adalah pesan kematian dan menunjukkan identitas pelaku penculikan ini.

Watch triler klik Disini


Download File:
Quality : DVDRip. 850 MB - Avi [Mediafire]
(Password for unlock file : adiabasnugroho)
(Ketik Password Secara Manual)

Subtitle:
Indonesian Subtitle (Hardsub)

*Cara menggabungkan film/ Join Film dengan Hjsplit Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

15 comments:

Cerita dan Ilmu mengatakan...

gan ini 850 mb seluruh filemnya ya???saya pengen downlod conan yang I n II

jeon mengatakan...

Iy mas.. tu semua totalnya 850 Mb :)

Cerita dan Ilmu mengatakan...

ternyata ga bisa gan...internetnya ga kuat, lambat sekali...kalo sala minta burn in bisa ga gan??beli juga gpp...tempat saya tinggal sekabupaten ga ada bioskopnya

jeon mengatakan...

Filmx udah ane hapus dari PC mas.
mw download lagi kuk ragu-ragu,
q pake modem soalx mas....hihi..
di cicil ajj mas downloadx..
1 part 200Mb..hoho..lumayan berat iia... :D
Download Pas tidur ae...haha

Cerita dan Ilmu mengatakan...

jiahhhh dicoba ajahhhh dahhhhh

Cerita dan Ilmu mengatakan...

ehhh nongol lagi mau tanya...mas tau blog yang seperti ini tapi bisa beli cd nya??biar ga downlod...sekalian buat simpenan

jeon mengatakan...

waduh.. kebetulan g tau sya mas...
cari d pasar or mall mas, spa tau ada..
sya bantu do'a dari sini deh..hehe

Shinajich Kudo mengatakan...

cerita dan Ilmu : aku punya ketiga seri-nya kok, kalo mau burn, ........ tp alamatmu mana??

jeon mengatakan...

hihi... aq sekrang dmalang kk,, kk sndiri dmana yak??

Ovan mengatakan...

Udah Lama nyari film ini yang ada Sub Indonya..
Akhirnya ketemu juga.
Thanks ya..!

Anonim mengatakan...

Dijamin gk kualitas subtitlenya, Gan?,,

rinaldi mengatakan...

ga bisa download subtitlenya gan

fransiskus ananda mengatakan...

gan linknya udah mati, ada link lain ga gan?

Joyo Sera mengatakan...

gan subtitle indonesia nya upload lg donk..

iky park mengatakan...

gan link nya dah gk bisa di pake ne

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::