Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

A CHRISTMAS CAROL

Tanggal Rilis : 18 November 2009
Jenis Film : Animation | Comedy | Drama
Diperankan Oleh : Jim Carrey, Steve Valentine, Amber Gainey M

Sinopsis:
Ebenezer Scrooge (Jim Carrey) memang adalah seorang pria yang pandai berhitung. Tak ada hal yang ia lakukan sebelum melalui pertimbangan untung dan rugi. Buatnya, persahabatan, cinta dan bahkan hari Natal adalah pemborosan dan tak perlu dilakukan. Semuanya berjalan sesuai keinginan Ebenezer, setidaknya sampai ia mengalami perjalanan fantastis yang mengubah sisi pandangnya.
Suatu ketika Ebenezer Scrooge yang super pelit ini didatangi sosok gaib bernama Jacob Marley (Gary Oldman). Jacob memberi tahu bahwa Ebenezer akan didatangi tiga sosok gaib yang akan mengungkap kisah perjalanan hidup Ebenezer. Tiga sosok gaib ini akan mengantar Ebenezer melewati perjalanan panjang melampaui batas ruang dan waktu untuk membuka mata hati Ebenezer.
Yang muncul pertama adalah Ghost of Christmas Past (Jim Carrey). Ghost of Christmas Past ini membawa Ebenezer ke masa lalu untuk mengungkap apa sebenarnya yang membuat Ebenezer sangat membenci hari Natal. Setelah itu muncul Ghost of Christmas Present (Jim Carrey) yang mengantar Ebenezer melihat kebahagiaan dan penderitaan orang-orang yang ada di sekitar Ebenezer. Setelah tugas Ghost of Christmas Present selesai, muncullah Ghost of Christmas Yet to Come (Jim Carrey). Sosok ketiga ini memperlihatkan apa yang akan terjadi pada Ebenezer jika ia tidak segera mengubah jalan hidupnya.
Sumber : IMDb link. http://www.imdb.com/title/tt1067106

Watch trailer klik Disini 


Download File:
Quality : BRRip. 450 Mb - mkv [Mediafire]
Part 1
Part 2
Part 3
Password : urgrove.com
(Periksa semua link sebelum Download)

Subtitle:
English Subtitle
Indonesian Subtitle


*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

8 comments:

adhy_christian mengatakan...

Coy ne film password download'a apa????

jeon mengatakan...

tu gan.. udah ada passwordx..

sorry gan, lupa masukin pass saat posting,
thnks.. :)

Anonim mengatakan...

kuq subtitle nya ga bisa d download ya gan??

jeon mengatakan...

Semua link termasuk sub indo ok semua gan, mohon cek lagi..
sub indo q arahkan k ziddu, jadi emank agak berat.. coba klik DISINI untuk alternative sub indo, somoga membantu, :)

Angel Thr33 mengatakan...

Kebiasaan Orang Indo, Bisanya complain tapi ngucapin terima kasih aja nda, sering saya lihat kaya gini di tiap film kak jeon ckckck
yang sabar ya kak Jeon, Fighting !!! ^^

jeon mengatakan...

hihi..
gpp de, namax juga orang, beda2 karakterx.. g nunggu orang indo dulu.. hehe, tp selama q Have Fun q sih g masalah. :)
gomawo de, jeongmal gomawo..^^

Angel Thr33 mengatakan...

Sip Kak ^^ ur welcome, Keep fired Up Kak Jeon :>

zaskia mengatakan...

thanks sob untuk postingannya...
article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
maju terus dan sukses selalu...
salam kenal yach...
kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
http://chaniaj.blogspot.com/

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::