Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

100 DAYS WITH MR. ARROGANT

Tanggal Rilis : 16 January 2004 (South Korea)
Jenis Film : Comedy | Romance
Diperankan Oleh : Jae-Won Kim, Ji-won Ha and Tae-hyeon Kim

Sinopsis:
Kesal karena dicampakkan oleh pacarnya tepat sehari sebelum hari jadi mereka yang ke 100, Ha Young menendang sebuah kaleng yang tak sengaja mengenai wajah Hyung Joon. Akibatnya Hyung Joon yang sedang mengendarai mobilnya mengalami kecelakaan kecil dan menuntut ganti rugi sebesar 3.000 Dollar untuk goresan di mobilnya. Dengan sedikit trik Ha Young berhasil lolos, namun naas dompetnya terjatuh.
Berbekal kartu pelajar didompet, Hyung Joon terus mengejar Ha Young untuk menuntut uang ganti rugi. Karena Ha Young yang siswi SMU tidak punya uang sebagai ganti rugi, sebagai gantinya dibuatlah ” Perjanjian perbudakan ”. Mimpi buruk sebagai budak selama 100 haripun dimulai, beberapa tugas-nya, yaitu: membersihkan rumah, membawa belanjaan, membersihkan mobil, bahkan menulis laporan sekolah.
Dikemudian hari, Ha Young mengetahui bahwa kerusakan mobil Hyung Joon hanya menghabiskan biaya 10 Dollar saja. Dia kemudian memutuskan untuk melawan dan membalas dendam dengan merusak mobil Hyun Joo dan selalu berhasil menghindar. Namun kemenangan Ha Young tidak berlangsung lama karena Hyun Joon lebih cerdik, ia tiba-tiba muncul di rumah Ha Young sebagai tutor. Hyung Joon sekali lagi menjadikan Ha Young budaknya.
Sering menghabiskan waktu bersama, menimbulkan benih cinta diantara mereka. Tapi apa yang terjadi ketika Hyun Joong tiba-tiba pergi pada saat Ha Young benar-benar membutuhkannya?
Sumber : IMDb link : http://www.imdb.com/title/tt0395677

Watch trailer klik Disini  


Download File:
Quality : DVDRip. 500 Mb - Avi [Mediafire]
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5

Subtitle:
English Subtitle
Indonesian Subtitle

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

19 comments:

Anonim mengatakan...

min link pilemnya udh rusakk.. mohon perbaiki segera yaa.. terimakasihh.. nindy..

jeon mengatakan...

link rusak udah diperbaikin,
thnks atas pemberitahuanx :)

Anonim mengatakan...

thx eaa min. :)

Anonim mengatakan...

min.. downloadnya itu dlm bentuk winrar ya?!
klo dlm bentuk winrar klo donwnload berjalan trus 0.kb itu file lgsg rusak.
tlong dunk min dowbloadnya yg biasa aja,, gk usah pke winrar. thx. umami.

Robi Samsudin mengatakan...

makasih i movies4all..
sukses...

jeon mengatakan...

@anonim, link masih oK gan, tidak ada kendala saat Download. bisa dilihat DISINI untuk bukti print screenx..

@Robi, thnks atas Supportx sob :)

sandy hadiwibowo mengatakan...

gimana ngegabunginya gan ?

jeon mengatakan...

@sandy hadiwibowo Klik DISINI gan untuk cara menggabungkan film, sangat mudah kok, klo ada kesulitan bisa ditanyakan lagi, :)

naya mengatakan...

cara ektrakny gmn?? kok gk bisa ya..

jeon mengatakan...

carax anda download semua dulu filmx, taroh dalam satu folder trus ekstrak part pertama, entar yg lain akan otomatis ter-ekstrak.

Anonim mengatakan...

Part 5 ko ga bisa....

jeon mengatakan...

part5 link masih OK gan, mohon dicek lagi ya :)

Anonim mengatakan...

mas link nya ga bisa dibuka dah di delete filenya. tolong diperbaiki ya mas. makasih...

Anonim mengatakan...

min link nya dah ga bisa
tolong diperbaiki ya. makasih ya

sliderman mengatakan...

gk bs di donlot.. file di delete oleh mediafair

Anonim mengatakan...

rusak gan tdk mau didownload

ikas ko kribo mengatakan...

gan2 master2, gk bsa d dnload file ya rusak...
tlong bantuan ya gan2 master2
trmksh

Anonim mengatakan...

Gan linknya mati

zaskia mengatakan...

thanks sob untuk postingannya...
article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
maju terus dan sukses selalu...
salam kenal yach...
kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
http://chaniaj.blogspot.com/

Posting Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::